• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

1. ㅇㅍㄹㅅ 2.ㅇㅇ트 3.ㅇㅇㄹㅁ (압구정.신사)

17 2018-02-02 (금) 05:55 6년전 2415
1. ㅇㅍㄹㅅ
 음..수술후 사진이 마음에 들어서 갔는데 저는 콧볼축소나 필러..그 정도로 조금만 손 볼려고했는데 굳이 안해도된다고하시면서 조금 대공사를 많이 추천해주시더라구요!!!그리고 항상 후기보면 콧볼축소만한사람은 좀 찾기힘들고 다들 실리콘이나 이런거 거의 기본으로 많이 하는 것 가타요!!그래서 조금 비싸요...

2. ㅇㅇㅌ
 상담이 길어져서 상담은 못 받았는데...카운터직원분들이...조금 ㅂ..별..ㄹ..ㅗ..인 느끼..ㅣㅁ이

3. ㅇㅇㄹㅁ
여기는 홍보가 많아서 일단 후기사진보고 갔는데..!여기서는 그냥 축소만 추천하셨어요!!
근데 원장님스타일이 조금 화려하신 것 같아서 자연스러운 스타일을 찾고있는 중이라 조금 고민하고있어요 ㅠ
그리고 너무 자신있아하 시는 모습과...좀만 해도 연..예인 코..될거라고..말씀해주셔ㅛ는데 조오금 마니 과한 칭찬이라 살짝...좀 생각중이에요ㅜㅜ

혹시 여기 병원정보에 관해 알려주시면 정말 감사하겠습니다!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,153,283
389,148
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
이름만수지 2018-02-02 (금) 06:33 6년전 신고 주소
음,..봣을때  딱히 맘에 들어하는곳이 없어보이시는데 다른곳으로
더 발품 팔아보세요

17 작성자 2018-02-02 (금) 06:41 6년전 신고 주소
[@이름만수지]
네네 그럴려구여!!!
아리 2018-02-06 (화) 00:38 6년전 신고 주소
저도 오늘 ㅇㅇㄹㅁ 다녀왔어요. 어느 원장님께 상담받으셨어요?
hi