• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 3일차

choa 2019-04-09 (화) 12:10 5년전 384
https://sungyesa.com/new/b02/137845
콧속 거즈 빼니까 살 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴...
코 막힌 채로 생활하는 게 이렇게 힘든 줄 처음 알았어요! 첫날은 진짜 헬이었네요

아직 부목 제거를 안해서 코 모양이 제대로 안 보이는데 계속 거울만 들여다보고 있어요

약간 매부리라 콧대는 있는데 코끝이 처진 게 스트레스여서 코끝만 했어요
상담했던 곳 중에 매부리 깎자는 곳도 있었고 보형물 넣자는 곳도 있었는데ㅠㅠ 고민하다가 다 패스했구요
살면서 매부리가 컴플렉스였다면 깎겠지만 굳이 그럴 필요 없다 혹은 추천하지 않는다는 곳들 중에서 골랐어요
코끝도 비중격만 / 비중격+귀연골 / 귀연골만 쓰자는 데 다 있었는데
자연스러운 게 좋아서.. 고민 정말 많이 하다가 귀연골로 수술 받았습니다...
비중격으로 할 걸 그랬나? ㅋㅋㅋ 아직도 잘 모르겠어요 결과가 말해주겠죠?

이제 붓기와의 싸움인 것 같아요
하 붓기 언제 다 빠질까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 중안부가 다 부어있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
수술 당일부터 하루 한시간씩 꼭 걷고
코코넛워터랑 호박즙 계속 마셔주고 있는데 효과가 있나 모르겠습니다 ㅠㅠㅠ
혹시 다른 붓기 빼는 팁 있으면 알려주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

253,532
793,339
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi