• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

미간 붓기 한 달 넘게도 가나요?

익명 2019-04-09 (화) 14:12 5년전 590
아직도 미간이 퉁퉁한 느낌 ㅜㅜ... 만지면 아프기도 하구요 그리고 너무 높아서 부담스럽기까지 합니다 의사 선생님 말로는 2~3미리 더 낮아질 거라는데 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 미간 붓기가 한 달 넘게 가기도 하나요? 이제 한 달 조금 넘었는데 이게 최종 코 일까 봐 걱정 됩니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
둘셋하나 2019-04-09 (화) 16:29 5년전 신고 주소
더 빠지긴 해도 미세하게 빠져요
무슨 거기서 2~3미리가 더빠지는지 의사 거짓말 잘하네요ㅋㅋ
두달차인데 한달차랑 미간 붓기 크게 차이없어요 ㅠㅠ
빗소리좋아라 2019-04-09 (화) 19:43 5년전 신고 주소
미간 붓기는 오래가는것같더라구여 친구보니까 3달도 더가요
코보는중 2019-04-09 (화) 21:20 5년전 신고 주소
몇미리를 넣었길래 2 3미리가 빠져요? 4미리 넣었으면 거의 수술전 코겠네요
멍뭉몽먕 2019-04-13 (토) 20:57 5년전 신고 주소
저는 세달넘게갔어요 두달차에도 붓기 좀 많다고 느꼈고 네달차되니까 많이 빠졌다 느껴지네요
hi