• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

피부두꺼운 높은 복코.. 수술 할까요?

나는나h 2018-01-24 (수) 17:24 6년전 1622
병원 예약했고
비중격만곡증, 비염, 절골, 귀연골사용 꼬끝 세우고 묶고 그위로 귀연골 쌓기, 메부리, 하비갑개교정, 콧등 실리콘 으로 진행하기로 했습니다
보시다싶이 복코 및 숨이 잘 안쉬어지는 복코구요
옆모습은 콧높이가 있는편인데 더 높일 수 밖에 없어서 고민입니다
이런코는 드라마틱한 효과가 있을까요?
굳이 해야하는가 라는 고민이 있습니다.. 물론 항상 복코가 콤플렉스였구요 ㅠㅠ
하는김에 눈매교정 및 매몰도 같이 합니다
나름 알아본다고 알아봤는데 예약후에 성예사를 통해 고통받는 분들이나
효과가 미비하다는 글을 많이 봐서요
혹시 직접 경험하셨거나 주변지인분들의 경험담도 알려주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

387,881
1,793,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
겨울잠만보 2018-01-25 (목) 06:19 6년전 신고 주소
너무 조작이 많을경우 그만큼 부작용 확률이 높아지거든요
신중히 생각하세요
hi