• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 귀연골 쳐짐 백프론가요? ㅠㅠ 그럼 언제부터 쳐짐 오나요

bin 2018-01-24 (수) 16:58 6년전 1892
정말 아무런 성형 지식 없이 손을 댔다가 후회중입니다.
인터넷이 이렇게 발달했는데
조금만 더 검색하고 찾아볼것을.....

멋모르고 코끝에 귀연골만 올려놨는데
나중에 쳐짐 온다는 소리에 겁이 나네요.

수술한 후 대략 언제쯤 쳐지는 게 느껴지나요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

925,683
2,692,796
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
juno 2018-01-24 (수) 23:13 6년전 신고 주소
그 처진다는 말이 처저서 코 모양이 이상하게 변한다는 말이 아니라, 초기에는 오똑하고 이쁜데 시간이 갈 수록 수술 전(아무리 처저도 이정도는 아님)과 비슷하게 오똑했던게 내려온다는 의미에요. 그 내려오는건 사람마다 의사 실력마다 다 다른거구요.. 몇 년후에 내려오면 그때는 비주지지대만 더 넣으시면되요.
겨울잠만보 2018-01-25 (목) 06:20 6년전 신고 주소
그건 케바케라고봅니다 무조건 처지는게 아니더라구요
마이빌 2018-01-25 (목) 23:01 6년전 신고 주소
콧대 실리콘 코끝 귀연골로 했는데 쳐짐오더라구요
hi