• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술이 재수술많이하나요?

하이 2018-01-19 (금) 05:03 6년전 752
이번에 윤곽하면서 코 상담까지같이 받았습니다 사실 윤곽만 하려고했는데 어쩌다보니 친구 코수술상담받다가 같이 하게됫네요
윤곽은 정말 하고싶었던거라 무조건 할건데 첫수술로 성공하고싶습니다 제가 재수술할정도로 체력도 안되서 첫수술에성공하고싶어요 ㅠ
그런데 코는 무조건 재수술한다는 소리가 많아서 고민됩니다 코는 일단 욕심때문에 하는거같아서요 ㅠ 코 잘되도 몇년안에 문제꼭오고 실리콘 비중격 매쉬 진단받앗는데 비중격은 한번건들이면 제모양으로 절때안돌아오고 코끝은 평생 쳐진다하고 실리콘은 생활습관으로 구십퍼센트 틀어진다고 그래서요 코수술이 그렇게위험한가요? 윤곽하고같이하니까 작게 느껴지더라구요 ㅠㅠ 코수술이 아무리잘되도 몇년안에 문제오던가 코끝이쳐져보여서 재수술한다는데 정말인가요?ㅠㅠㅠ 정말 고민되네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

520,147
212,477
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하이 작성자 2018-01-19 (금) 05:21 6년전 신고 주소
복코교정만 수술가능한가요? ㅠ
마요S2 2018-01-19 (금) 07:44 6년전 신고 주소
정말하고싶은거만 하시구 충동으로 하지마세요ㅜㅜ 저도 괜히 위트임 하나했다가 하기전이 훨씬나아서 잠도 잘못자요..
우웃우 2018-01-19 (금) 07:57 6년전 신고 주소
저도 지방이랑 코 하고싶은데
욕심인거같아 일단 코만 하려고 마음 먹고있오요
하나씩 해봅시다 ㅠㅠ
헤헿헿헿 2018-01-20 (토) 01:55 6년전 신고 주소
저도 이번에 재수술 해요 아예 제거로 ㅠㅠ
2018-01-20 (토) 16:22 6년전 신고 주소
일단 전 재수술 했었어요 귀 연골 사용해서 코 끝에 자가진피 이식했는데 연골이 어케 된건지 좀 볼록하게 비쳐보여서..... 코 수술 꼭꼭 하고싶다 하시는거 아니면 저는 코수술은 좀 더 생각해보시는게 어떨까 싶네요
주코 2018-01-21 (일) 17:48 6년전 신고 주소
심한 콤플렉스가 아니고 기능적으로 문제 없으면 사실 그렇게 추천해 드리지 않아요ㅜㅜㅜ 저는 지금도 후회하고 수술전으로 돌아가고싶어요 수술이 잘되도 언제 부작용올지 모르고 수술이 안되면 스트레스가 엄청 나더라구요 ,,
때구잡이 2018-01-22 (월) 01:23 6년전 신고 주소
많이 하긴 한다더라구요 ㅠㅠㅠ 저도 지금 재수술 고민중이에요
hi