• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

실리콘제거만하는것도 재수술일까요?

홍아홍 2019-03-25 (월) 18:41 5년전 605
제가 실리콘만 제거하고 원래 코끝은 놔두면 제거고  제거하면서 코끝도 같이 맞추면 재수술?에 들어가는거겠죠?
아 어렵네요  저는 콧대 이물감이 싫어서 빼고싶어서 상담 받았는데 이게 코끝이 구축기도 있다고해서 ㅠ
근데제거만해주겠다는 데도 있긴한데 나중에 문제생기면 나몰라라할거 같고 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,536,393
1,004,230
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
YoYa 2019-03-26 (화) 22:21 5년전 신고 주소
근데.그거제거 하고나면 코모양 찌그러져 있을걸요.. 실리콘이 코안에 들어가면 뼈를누르면서 납작해진대요 피부도 늘어나서 쭈글거리고
hi