• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

그 컴퓨터 프로그램으로 예상 결과보는거 아직도 하나요??

소향 2019-03-25 (월) 18:40 5년전 406
그 예전에 티비에서 성형외과들 수술전 사진찍어서 3d였나 사진으로 예상결과?? 같은거 보면서 상담하는 걸 봤었는데 요즘도 그런거 하나요?? 아 이제야 수술하려고 마음먹었는데 상담 다니려니 엄두가 안나서 스트레스 엄청 받네요.. ㅠㅠ병원 선택도 그렇고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,135,574
2,953,704
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
바둑이잉 2019-03-26 (화) 15:26 5년전 신고 주소
하는병원도 있고 안하는병원도 있던데 예상사진 보고싶으시면 그런병원 위주로 찾아보시고 상담다녀보세용
가나고로다나 2019-03-27 (수) 08:39 5년전 신고 주소
아직 하는곳 있어요
hi