• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

부산 서면 ㅇㅇㅇㅋ 어떤가요? ㅠㅠ

iiiu 2018-01-14 (일) 01:38 6년전 2649
후기도 없고, ㅇㅇㅇㅋ 관련 글도 별로 없고...

상담때 원장님이랑 실장님 정말 마음에들던데
확신이 안서네요
 여기서 수술하신 분 안계신가요?
주위에 성형외과 많은데 대부분 평이 안좋네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
눈코눈코눈 2018-02-23 (금) 12:13 6년전 신고 주소
저도 ㅠㅠㅠㅠ 계속 그리로 끌리는대 후기가 잘안보여요ㅠㅠㅠㅠ
룰루난나 2018-06-10 (일) 13:49 5년전 신고 주소
저 아이앤코 생각중인데 평이안좋은가요?ㅠㅠ

눈코눈코눈 2020-01-06 (월) 22:53 4년전 신고 주소
[@룰루난나]  주변에는 안좋은 후기 하나씩은 보이저라규요 후기 말끔드리면 사후관리 확실해요 대신 넘 쿨하심  ㅠㅠㅠㅠ
하곰하곰이 2019-02-09 (토) 13:14 5년전 신고 주소
여기서 하셨나요??

눈코눈코눈 2020-01-06 (월) 22:52 4년전 신고 주소
[@하곰하곰이]  여기서 햌ㅅ오요!
네잎클롭 2020-01-18 (토) 19:11 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅇㅋ에서 수술하셨나요??잘되셨어요? 비용 정보 좀주세용ㅠ
hi