• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧대가 낮으면 자가진피해도 만족 못하나요

ll 2018-01-13 (토) 23:53 6년전 751
콧대가 낮고 평퍼짐한코에 코끝은 뭉뚝하게 말려들어간 코에요
코가 너무 못생겼어요ㅠㅠ
실리콘으로 세우면 직선코처럼 티가 확 날까싶고 부자연스럽게 나올거 같은데 자가진피는 대충 알아보니까 콧대 높게는 못세우고 서서히 흡수되면서 옆으로 퍼진다는 후기도 있어서 제경우엔 만족하게 나오는게 어려울거 같아요 많이 쓰고 무난한 실리콘이 나을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
2018-01-14 (일) 13:54 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 진피를 써서 코를높인분들중에 다흡수되서 막 너무낮다 이런분들은 애초에
너~~무낮은분들이기에 효과가없었지않았을까싶기도해요..;; 예를들어 복코라든가?
분명 체질문제도 있겠지만 바탕이 어느정도 받쳐줘야지 진피랑 잘맞지않을까 생각해봅니다.저는 기증진피나 자가진피나
할려고 알아보고있습니다
g2g0 2018-01-15 (월) 17:31 6년전 신고 주소
자가진피는 보형물 비침 이런데 주로 쓰이지않아요? 그거로는 콧대높이를 높이는 효과 전혀 없을거에요
김서영 2018-01-15 (월) 17:45 6년전 신고 주소
모양이 문제 아니시면 코성형후에필러넣는방법도 있어용
hi