• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남역 ㅁㅌ 다녀왔어요

Fly02 2018-01-11 (목) 16:07 6년전 1626
ㅁㅌ에서 코상담 했는데 전 휜코에 메부리에 약간 긴 코 걍 총체적 난국인데요 제일 저렴하게 나왔네요
절골 하면 보통 총액 400에서 500까지 사던데ㅜ여긴 절골이 50이더라구요; 원래 이렇게 저렴한가요? 아니면 기본가기 비싸서 그런건가요.....? (기본가 300)
메부리는 서비스 해주시기로 했고 다른데선 다 실리콘 쓰지말자고 했는데 여기만 유일하게 아주아주 얇은 실리콘 하나만 쓰는걸 권해주셨어요
가격은 실리콘 쓰든 안쓰든 똑같다네요 아무튼
사진 제공시 400에서 320으로 할인해준다는데....
사진 전후 보면 모양 예쁘고 잘하시는거 같긴하던데
휜코를 다른 병원이랑은 다르게 집중적으로 말씀을 안해주셔서 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 흠 고민이긴 한데 가격이나 자연스러운거나 보면 여기가 그나마 가장 끌리네요...... ㅁㅌ어떨까용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,644,883
1,635,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
xor**** 2018-01-11 (목) 16:25 6년전 신고 주소
매부리 하고 매끄럽게 하려면 실리콘 얇게라도 까는게 좋긴 하대요 ㅜㅜ
절골 추가 비용은 다른데도 50~100정도 함
저도 재상담까지 돌았는데 여기가 제일 나은 것 같아서 고민중이에요

Fly02 작성자 2018-01-11 (목) 16:53 6년전 신고 주소
[@xor****]  그렇군요...ㅠㅠ 음 저 ㄱㅇ도 방금 다녀왔는데 아예 제끼려구요... ㅁㅌ가 제일 괜찮네요 저도 근데 이학승 원장님 성형외과 전문의 맞나요?? 네이버에 안나와서요 ㅠㅠ

xor**** 2018-01-19 (금) 14:25 6년전 신고 주소
[@Fly02] 전문의시던데요 전문의 아니면 네이버에서 검색했을때 땡땡성형외과의원이라고 못쓰는걸로 알아요 ㅜㅜ
헬리오트 2018-01-14 (일) 12:26 6년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ갓다왔는데 600에 480까지해준다더라구요
절골 있엇고 문제많아서 이것저것 다해야한다고....ㅠㅠ

Fly02 작성자 2018-01-14 (일) 17:10 6년전 신고 주소
[@헬리오트] 재수술이세요?

헬리오트 2018-01-15 (월) 13:24 6년전 신고 주소
[@Fly02] 아니요 첫수술이요...

Fly02 작성자 2018-01-15 (월) 19:14 6년전 신고 주소
[@헬리오트] 저도 첫수숳이고 문제 많은 복잡한 코인뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저에 두배로 나오셔서.. 그럼 저는 절골 미포함인가봐요...

헬리오트 2018-01-16 (화) 00:29 6년전 신고 주소
[@Fly02] 외측내측절골..? 휜코 매부리코 비익확장 등등 얘기하시더라구요 ㅠ 다음에한번더가서 얘기해봐야겟어요 비용이너무쎄서 ㅜㅜ
윤곽sg 2018-01-16 (화) 00:29 6년전 신고 주소
ㅁㅌ에서 메부리깍고 휜코교정 절골 화살코교정 복코교정
다 했는데 자연스럽게 이쁘게 수술 되서 만족합니다
원장님 수술잘하셔요

Fly02 작성자 2018-01-16 (화) 00:46 6년전 신고 주소
[@윤곽sg]  보형물은 안하셨나요? 저는 병원 갈때마다 끌리는 병원이 달라지네욬ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

픽미픽미업 2018-02-26 (월) 12:04 6년전 신고 주소
[@윤곽sg] 휜코 잘 교정되셨어요? 저도 휜코가 가장 스트레스라...
hi