• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격만곡증 수술 후 돼지코

라마라 2018-01-08 (월) 10:48 6년전 2538
비중격만곡증 수술 후 돼지코도 안되고 이물감때문에 미칠거같은데 이경우 어떻게들 하시나요?? 코속에 보장말을 빼야하나요? ㅅㅋㅎ에서 햇는데 거기서는 방법이 없다고 그러시네요 ㅠㅠ 돼지코 되게 재수술하는법 있으면 알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
줌in 2018-01-08 (월) 16:35 6년전 신고 주소
돼지코 되는거는 아마 자가진피..? 근데 자가진피는 흡수가 많이 된다고 들었어요..다 장단점이 있는듯
안냐세여유 2018-01-08 (월) 22:37 6년전 신고 주소
비중격만곡증 수술을 했는데 어째서 돼지코가 안 되는거에요? 다른 것도 같이 하신건가요?
saduas 2018-01-15 (월) 21:37 6년전 신고 주소
저는 보장말 이 뭔지 잘 모르겠습니다.
그냥 제 비중격 연골로만 했거든요.
근데 저는 돼지코가 됩니다.
행복만땅찐 2018-05-12 (토) 23:02 6년전 신고 주소
저도 ㅅ ㅋㅎ에서했어요
저도 수술한거 너뮤 후회해요ㅠ
코끝이물감 비중격연골 너어서너무싫어요
님은 코끝 어떻게되었나요?

000000 2018-05-13 (일) 18:15 6년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 저두 ㅅㅋㅎ에서 6월에 수술 할려고 고민중입니다.
혹시 자세한 정보 얻을 수 있을까요?

비중격만곡증 비밸브 등 수술 하면서 코성형도 같이 할려고 합니다.
코 성형은 미간 사이에 실리콘 넌다고 하셨고
낮은코+짧은코+들창코라서 늑연골을 추천하시는 것 같은데
자연스러운거 원하면 비중격연골 귀연골 사용할 것 같습니다.

이물감이 많이 드나요?, 부작용은 없으셨나요?
들창코라 콧구멍 보이는게 너무 싫어서 코수술 할려고 하는데...
조언 부탁드립니다.

행복만땅찐 2018-05-13 (일) 21:17 6년전 신고 주소
[@000000] 저도 후기 넘좋기 원장님 수술잘할것같아서 믿고했는데
저한테는안맞았나봅니다ㅠ
코수술한거  넘 후회해요
코구멍짝짝이됬고요
미간실리콘도 한쪽으로 치우쳤는데
붓기때문이라고 3개월기다리나네요
수술한지 1달반됬는데
넘 우울하네요ㅠ
코도 넘건조하고 코끄또 넘 딱딱하고
넘 후회해요

000000 2018-05-14 (월) 11:59 6년전 신고 주소
[@행복만땅찐] 코 성형말고 비밸브랑 만곡증 수술한건 어떠신가요??
쪽지로라도 인증샷 하나부탁드려도 될까요?
수술예정인데 너무 불안하고 죽을것같습니다
hi