• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 예약했어요!

초보당 2018-01-06 (토) 23:33 6년전 879
엄청 유명한 분이고 연예인들도 많이 한다길래 상담 한 번하고 다시 재상담한 후에 예약금 걸고 왔어요. 솔직히 귀찮고 자로 수술 하고 싶어서 발품 안 팔고 딱 처음간 곳에서 느낌 좋아서 뒤에 다른 병원상담은 다 취소했습니다.

저는 첫 수술이고 무보형물로하고 비주내리고 코 얄쌍하게하는 정도? 그리고 콧대는 아주 살짝만 높이고 싶어요.

그런데 제가 모양도 모양이지만 안전성과 안정성?이 더 중요하면서도 영구적이길 바라는 마음이어서 이것저것 물어봤는데
코를 까봐야 알 것 같다고 콧대는 인공진피로 할 수도 있고 연골 남은 거 빻아서 할 수도 있다고 하셨는데 검색해보니깐
 인공진피는 흡수율도 높고 코 빨개짐현상과 휠 수 도 있다그래서 걱정이에요. 연골 빻은 거 넣으면 흡수율이 어떻게 되나요??? 매끄럽게는 안 될 수도 있다고 그래서요. 참고로 엉덩이 흉은 너무 싫어서 자가진피는 싫어요 원장님이 말씀도 안 하셨고

그리고 비중격연골하고 부족하면 귀연골까지 쓴다고 하셨는데. 코끝 연골 비침 현상 없을까요??? 그리고 귓구멍 안쪽벽? 에 있는 연골 채취한다고 하셨는데 이럴시에 귀변형이나 기능적 이상 없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,779,168
2,309,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
헬리오트 2018-01-07 (일) 03:34 6년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠ
탁충이 2018-01-07 (일) 04:11 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
팅클 2018-01-07 (일) 11:10 6년전 신고 주소
귀는 걱정 안하셔도 되는데 코끝연골비침은 흔하게 있더라구요.
나중에 후기 올려주세요
qweqwezzzz 2018-01-07 (일) 18:20 6년전 신고 주소
잘 되실거에요!어디서 하시나요?
0075 2018-01-07 (일) 21:52 6년전 신고 주소
어디서 하세요?
계란마리 2018-01-08 (월) 00:14 6년전 신고 주소
저두 이번주안으로 예약잡을껀데 떨리네요  같이성공합시다!
다뎡 2018-01-08 (월) 00:35 6년전 신고 주소
저도 정보좀 알려주세요~
Fly02 2018-01-08 (월) 16:01 6년전 신고 주소
저도 발품 파는 중인데 저도 연골 쓸건데 병원 아디인가요 ㅠㅠ
김미니니 2018-01-13 (토) 16:24 6년전 신고 주소
햇나요
그냥 늑연골쓰지ㅜㅜ
왜의사들은
첫수술때늑연골추천안할가오
어짜피처지고 ㅜ그러는데ㅜㅜ
비중격연골양도 얼마나나오는지도모르면서
나픈놈들

초보당 작성자 2018-01-13 (토) 17:33 6년전 신고 주소
[@김미니니] 늑연골 쓰면 200추가래요ㅋㅋㅋㅋ

김미니니 2018-01-13 (토) 17:44 6년전 신고 주소
[@초보당]
당연하져
돈아까우면수술하지말아요
글고 비중격연골함부로건드리는거아님
저도여러번햇는데 마지막한데서
코열어보니 비중격이없답니다
기능적인면에서 이상생길수잇음
잘생각하고해요
코끝이 비추는건 본인 피부탄력에맞겨야함
그말은 무리해서 높이지말라는거임
귀연골비중격써서
잘되면좋겟지만 여기 글들보셧져
재수술 다시하자나요
그럼 돈이백보다 더깨져요^^ 천단위가
넘어갑니다 재수술
박보검 2018-01-18 (목) 22:29 6년전 신고 주소
비중격 ㅅ귀연골 쓰는 게 보편적이지 않나요?
상담 받으신 병원은 어딘가요?

2018-01-20 (토) 02:08 6년전 신고 주소
[@박보검]
보통은그런대
나중에잘못되
거나 모양맘에안들어
원상복구하고싶을때
코낮아질수잇어요
hi