• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 주변에 다섯곳정도 상담다녀보려구요!!

요로용 2019-03-15 (금) 14:08 5년전 283
강남에서 일해서 점심시간때나 퇴근하고 야간진료되는 곳 위주로
천천히 알아보려구요!
괜히 급하게 알아봤다가 망하면 내손해니까 ㅜㅜ
근데.. 상담으로는 다 원장님은 잘한다는 듯이 말하는데
어떤곳이 진짜 잘하는곳인지는 어케 알까여,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

511,836
1,668,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
문차일드 2019-03-16 (토) 00:32 5년전 신고 주소
코수술 처음이시면 하지 말라 말시고 싶구요. 그래도 정 하셔야겠다면 한 4-6개월 정도는 알아보고 하세요.
안전한 곳 찾아서 최소한의 수술만요. 진짜 코수술 안 했으면 좋겠네요, 다들..
hi