• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

혹시 ㄷㅌㅈ 이비인후과 ㅈㅎㄹ 교수님께 수술받은 분 계신가요?

바다그 2018-01-03 (수) 23:28 6년전 2503
제가 비중격만곡증 수술 겸 코성형을 같이 하려고 하는데 ㄷㅌㅈ 이비인후과를 알아보고 있습니다.
후기들 보니 모양에 대해 불만족이신 분들이 많은 것 같아서요ㅠ
정말 미용적으로는 크게 기대하면 안되는 그런 곳인가요?..
새해 복 많이 받으시고 좋은 답변 부탁드립니다!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

327,163
2,900,036
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
거긴아님 2018-01-08 (월) 16:44 6년전 신고 주소
비추합니다.
모양은 정말 별루이고요
비중격만곡증은 잘할지도 모르겠네요
모양은 기대를 매우 낮추시면 만족할지도 모르겠네요

너무힘드러요 2018-10-18 (목) 12:12 5년전 신고 주소
[@] 모양 별로에 이하동문입니다..
Shream 2018-01-11 (목) 09:14 6년전 신고 주소
못생긴얼굴을 잘생긴 얼굴로 만들어주시는 분은 아닙니다만 수술 후 봉합실력과 의사로써의 실력은 확실합니다. 제가 직접 받았거든요

ldk92**** 2018-01-11 (목) 12:17 6년전 신고 주소
[@Shream] 님 거기서 하셨음?

Shream 2018-01-11 (목) 12:51 6년전 신고 주소
[@ldk92****]

ldk92**** 2018-01-11 (목) 16:04 6년전 신고 주소
[@Shream] 무슨수술하셨어요?전신마취죠?잘안되셨음?

이혜용 2018-01-13 (토) 14:53 6년전 신고 주소
[@ldk92****] 저 예약했는데 후기
좀 ㅜㅜ

휜코교정젭알 2018-01-17 (수) 00:59 6년전 신고 주소
[@Shream] 혹시...늑연골 사용하셨나요? 저는 비중격1번 했는데 ..다시 하고 싶은데 휜코도 교정하고...걱정이네요..

ldk92**** 2018-01-17 (수) 20:22 6년전 신고 주소
[@휜코교정젭알] 하시면되죠ㅜㅜㅎ뭐가 걱정이세요??

휜코교정젭알 2018-01-18 (목) 22:36 6년전 신고 주소
[@ldk92****] 비용도 그렇고 다시 휠수도있다...부작용이 걱정이 되서요

2018-03-26 (월) 09:45 6년전 신고 주소
[@Shream] 본인만 잘됐다고 확신하지마세요
깜둥 2018-01-26 (금) 20:47 6년전 신고 주소
저도 비슷한 증세로 고민중인데 이빈후과는 후기들이 별로읎거나 그래서 고민이네요 이구
2018-03-26 (월) 09:46 6년전 신고 주소
더 깊숙히 파고들어서 알아보세요

예비삐 2019-01-27 (일) 22:40 5년전 신고 주소
[@흥] 닥터진에서 직접 받으셨나요? 제가 첫수술이라서 여러 정보가 필요합니다ㅠㅠ 어떤부분이 마음에 않으셨나요? 미용부분에서 별로였나요?
hi