• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㅇㄹㅅㅌ병원이용

예뻐질꼬얌22 2017-12-31 (일) 20:23 6년전 1544
강남역에 있는
서울ㄹㅅㅌ성형외과 요
눈코 어떤가요
본인이나 지인이 하신분들 좀 알려주세요!!ㅎㅎ
정보가 많지가 않아서ㅠㅠㅠㅠ
잘됬다는분도 있고 안됬다는분도 있는데..
모든 병원이 그런건가요..? 잘하는 병원도
잘된사람 안된사람 다 있나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
빠른거북이 2018-01-02 (화) 14:19 6년전 신고 주소
잘하는병원이라도 사람마다 결과는 케바케라고 봐요..
물론 원잔임 스킬이 중요하긴하지만..운빨도 필요한거같고 코상태, 살성, 여러가지에 따라서 결과는 달라지는듯요~

예뻐질꼬얌22 작성자 2018-01-02 (화) 16:56 6년전 신고 주소
[@빠른거북이] 아ㅠㅠ그렇군요 혹시 저 병원의 대해서 들으신건 있으신가요~?
hi