• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코끝붓기

성공 쌍카풀 2005-08-12 (금) 19:40 18년전 663
삼일짼데요
제가 원래 잘 붓는 체질이라서
그런지얼굴이 완젼 둘리 같아요.
잘 웃지도 못하겠고
하품이랑 재채기 참는게
너무 힘들어요..
붓기 빨리 빼려면 어떻게 해야 하나요?
참 낼 치료 받으로 가는데
집에서 택시타러 갈때 까지
너무 민망한거 있죠.
모자 써도 코는 보이던데.
님들은 어떻게 가리고 가시는지?
낼은 혼자가야되서
앞도 봐야하는데...걱정..
콜택시를 불러야하는거 아닌가 생각도 들고.
마스크는 더 이목이 집중되는거 같아서
못쓰겠구요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

767,022
2,533,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
글루타민 2005-08-12 (금) 20:28 18년전 신고 주소
네 저도 그랬답니다 재채기하면 혹시나 실리나 떨어지지않을까
하품하면 콧볼이 다시 늘어져 버리는가 아닌가 하는 ㅎㅎㅎ
지금생각하면 참 웃기죠 ㅎㅎㅎ
괜한 걱정이시구요 하품하시구 기침하세요 아무 그거 없으니깐요
걍 모자 눌러쓰시구 가세요 저도 그랬어요 화이팅
Pink 2005-08-13 (토) 06:03 18년전 신고 주소
근데얼굴볼살도붓는거맞죠?
저지금얼굴에살이없었는데굉장히둘리모양됐거든요
그거붓기맞죠/
hi