• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 무보형물 하신분들~

예뻐질꼬얌22 2017-12-28 (목) 11:34 6년전 1107
미간부분이 낮아서 귀연골로
채운다던데 그러면 경계가 남나요??
콧대랑 코끝 이어지는 푹 들어간부분도
귀연골ㄹ로 채운다고 했는데 경계남지않울까
걱정되네요ㅠㅠ
아시는 분들 좀 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,738,529
1,122,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
반지의봉봉클럽 2017-12-28 (목) 11:37 6년전 신고 주소
저도 진짜 걱정 많이했어요 어떤사람 사진보면 메부리 남아있는거에요 울퉁불퉁
그래서 기브스대고있는동안 안보이니까 덜고쳐졌을까봐 진짜불안했어요 ㅜㅡㅜ 뗏다붙였다했어요
근데 매끈하게 하는거 의사실력인듯.. 저는 무보형인데 매끈해요 완전

예뻐질꼬얌22 작성자 2017-12-28 (목) 11:42 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 아~ 혹시 미간사이랑 콧대랑코끝이어지는 푹 들어간부분에 귀연골 부분적으로 넣으신건가요?

반지의봉봉클럽 2017-12-28 (목) 11:43 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 네네 거기에 귀연골 넣었어요

예뻐질꼬얌22 작성자 2017-12-28 (목) 13:19 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 혹시 어디서 하셨는지 쪽지 부탁드려도 될까요~?

고민이다진짜 2017-12-28 (목) 15:24 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 저도 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?

예뻐질꼬얌22 작성자 2017-12-28 (목) 21:38 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 쪽지 확인 부탁드려요~

아꿍이 2017-12-31 (일) 03:12 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  저도 병원정보좀알려주세요!

코코코코팜 2018-03-07 (수) 11:46 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  저도 부탁드립니다 ㅜㅜ

무밍무룩 2018-04-10 (화) 18:13 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 저도 병원 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

유베이 2018-06-01 (금) 23:44 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
저도병원정보부탁드려요ㅜㅜ재수술무보형물로할려는데 메부리가있어서요ㅜ

자가진피 2018-05-08 (화) 10:44 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]
늦었지만 저도 어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 공유해 주실 수 있나요?

답지점요 2018-05-22 (화) 21:49 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽]  혹시 병원 정보좀 알수 있을까요??

김아름 2018-05-27 (일) 02:59 6년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 저도 정보 부탁드려요~

v6ts 2018-12-26 (수) 21:49 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 저도 부탁드려요.
정영훈이 2018-08-30 (목) 02:08 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요!
hi