• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 수술 하려고 하는데요~

예뻐질꼬얌22 2019-03-07 (목) 18:09 5년전 1325

사진속에 저 코 메부리를 갈고 미간사이에 귀연골을 넣고
또 코끝과 콧대가 이어지는 푹들어가부분 거기에
귀연골을 넣으려고 해오~ 코끝은 비중격 부족하면 귀연골사용한다고 했어요
그런데 귀연골을 저렇게 부분 적으로 넣으면 경계가 생기거나 할수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,128,448
49,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
파릇파릇햄 2019-03-07 (목) 18:18 5년전 신고 주소
매부리있으신데 매부리를안깍고 귀연골을 채워넣는다구요?.. 그런건 못들어본것같아요..ㅜㅜ매부리수술할때 매부리안깍고 채우는경우도잇나요?? 그러면 당연히 굴곡지지않을까요...? 다른곳 몇곳 상담받아보시는게 좋겠어요ㅜㅜ...  정면사진이없어서 정확하겐모르겟지만 옆모습 사진으론, 콧볼도있으신것같고.. 코끝도 뭉뚝하신것같은데 깍는거 전혀없이 그렇게 올리기만해도 될까요.......
오리이이이 2019-03-07 (목) 18:57 5년전 신고 주소
저랑 수술법이 똑같으시네요. 저는 매부리도 그대로두고 코끝만올리고 사이부분엔 연골로 채웠어요. 실리콘없이 깎아내시면 콧대는 많이 낮아지겠지만 매부리는 코끝만올려도 인상 많이달라지더라구여. 잘되실거에여 후기남겨주세요ㅎ.ㅎ
냐옹이냥 2019-03-07 (목) 22:49 5년전 신고 주소
무보형으로 할때 코끝올릴경우 콧대와 코끝사이 경계에 귀연골 다져서 넣는다고 하더라구요  저도 무보형으로 재수술알아보고있는데 어디서 상담받으신거에용?
이유비ㅋ 2019-04-16 (화) 00:59 5년전 신고 주소
미간에 따로 넣으면 만질때 돌아다닌다고 그러던데 그런건 없으셨나요 ?
hi