• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코 수술한지..

림블레스 2005-08-12 (금) 11:20 18년전 418
3일됐는데요, 시간이 가면 갈수록 점점 더 부어가요 ㅠ

수술한날은 코만 약간 부었었는데

둘째날은 수술한날보다 쫌 더 붓더니

셋째날인 오늘은 눈까지 다 부었어요 ㅠ

원래 이런건가요?ㅠ

엄마가 저 볼때마다 웃기다고 계속 웃으셔서 참 ㅠ

붓기 언제쯤 빠질까요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,002,762
2,741,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
비비안유 2005-08-12 (금) 12:52 18년전 신고 주소
원래 2-3일이 좀 많이 부어요 ^ ^ 이제 점점 붓기가 빠질테니 걱정마세요
잠을 덜자면 붓는것도 덜해요 . 앉아서 자는것도 좋은방법이죠.ㅋ
성공이붜야??? 2005-08-12 (금) 15:24 18년전 신고 주소
이틀째만이 부어요
ㅋㅋ 운동많이하세요^^
림블레스 작성자 2005-08-12 (금) 16:25 18년전 신고 주소
그렇구나~ 안심이 되네요ㅋ 고마워요 ^^
hi