• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

내일수술..수술후 놀러다녀도 될까요?

단이 2005-08-12 (금) 10:59 18년전 572
저 낼 코수술하는데요 오후5시로 잡았는데...더 일찍하는게 좋은가요?
제가 가는곳은 삼일후에 실밥푼다고 하네요...
그리고 바로 쇼핑하고 다녀도 괜찮을까요?

13일나 오후5시에 수술하고...15일날 실밥풀고...
17일날 바다가기로 했는데...ㅋ 넘무린가요//
정말 겁하나두 안났는데...
부분마취 아프다하니 겁나네요..ㅠ.ㅠ
대략 귀가 얇아서...
그리구 이마도 같이하는데...쥬비덤 주사맞는데...모자쓰면 안될까요??
여러분들의 성의있는 리플 기다리겠습니다~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
참견쟁이 2005-08-12 (금) 12:11 18년전 신고 주소
무리일것 같은데요...실밥 글케 일찍 푸나요? 참고로 전 테입 실밥 가치 뗐는데 7일만에 뗐었거든요...
비비안유 2005-08-12 (금) 12:54 18년전 신고 주소
부분마취 안아파요 걱정 뚝 !! ㅇ▼ㅇ
단이 작성자 2005-08-12 (금) 13:06 18년전 신고 주소
일찍 풀어두 상관없다 하더라구요....걸어다니면 붓기 가라않는데 도움된다고 하던데....ㅋ 사람마다 다르겠죠^^
단이 작성자 2005-08-12 (금) 13:06 18년전 신고 주소
부분마취 안아프고..소리가 고통스럽다네요...흐흑...겁난당....님말대로 걱정 뚝해야하는데...
잔상 2005-08-12 (금) 13:11 18년전 신고 주소
부분마취가 안아프다구요? ;; 수면마취하셨었나요? 부분마취 엄청 아프거든요.. 직접 코에 주사를 놓는데.. 기절합니다.
비비안유 2005-08-12 (금) 13:26 18년전 신고 주소
부분마취 경험자 인데요 안아프던데요.오히려 실밥뽑을때 너무 아팠어요-ㅁ-
Pink 2005-08-12 (금) 14:35 18년전 신고 주소
헉 실밥뽑을때아픈가요 -,.-? ㅠㅠ
부분마취안아프다뇨 수면마취하시고부분하셧나보네요
절대아닙니다 아파죽습니다 -,.-
진짜소리지를뻔햇는데요
구영탄 2005-08-12 (금) 14:57 18년전 신고 주소
실밥뽑는 아픔도 그때 그때 다른것 같던데요...
전 처음엔 정말 아펐는데,두번째는 느낌조차 없었다는...
비비안유 2005-08-12 (금) 15:23 18년전 신고 주소
수면마취 안했다니깐요 되게 안믿으신다.ㅋㅋ
model 2005-08-12 (금) 20:05 18년전 신고 주소
님 개방형으로 하시는건가요?
hi