• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형 코수술 결국에는 다시높이려고 재수술한다던데 어떤가요 ?

예은 2017-12-21 (목) 11:39 6년전 950
저는  매부리코여서 ㅜㅜ 어릴때 부터 옆모습만보면 깬다는 소리많이들어가지구... 그게너무 스트레스여서 이번에 수술하려고 알아보는중인데요 오연서 코가너무예뻐서 그 실리콘특유의 분필코너무싫고 앞에서 볼땐 둥근 형태 이지만 옆에서 볼때는 직반버선인 코 너무갖고 싶은데  무보형물로 이게가능할까요 ...? 실리콘은 부작용 염증사례가너무무서워서 엄두가안나여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,869,285
776,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
전주비빔밥 2017-12-21 (목) 16:21 6년전 신고 주소
필러는 어때요?
뀨우우앙 2017-12-21 (목) 20:18 6년전 신고 주소
매부리코인 사람은 대부분 콧대가 높습니다. 윗댓님 말처럼 꺼진 부분만 필러로 채워주는게 제일 간단하고 수술적인걸 원하시면 연골로 미간과 코끝만 높여주세요. 매부리 간 다음 실리콘 깔고 하는건 대공사라 최후의 방법이라 생각합니다
함께해욤 2017-12-22 (금) 06:59 6년전 신고 주소
무보형물로는 힘들거같아요 실리콘을 넣어야지...아무래도
코모양이 이쁘게 나오긴하거든요
정확한건 코상태를 보고 상당을 받아봐야겠지만요
hi