• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

병원 고를때 젤 중요한게 뭔가요?

오예스타임 2017-12-20 (수) 16:28 6년전 773
병원 고를때 젤 중요한게 뭘까요??                                 
진짜 이건 결정적이다!! 이런거요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,904,395
2,145,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ㄷㄴㅅ0 2017-12-20 (수) 16:39 6년전 신고 주소
저는 결과가 자연스러운가와 코 전문 원장님 한 분이서 수술하여 믿을만한가에 초점을 둔 것 같아요~~

제발ㄹㄹㄹ 2017-12-21 (목) 01:31 6년전 신고 주소
[@ㄷㄴㅅ0]  혹시 코전문원장님의 기준이 뭔지 물어봐도 될까요? 제가 알아본 병원은 성형외과 전문의는 맞는거같은데 코전문인지는 모르겠어요ㅜ

ㄷㄴㅅ0 2017-12-21 (목) 20:08 6년전 신고 주소
[@제발ㄹㄹㄹ] 저는 그냥 성형외과 전문의라고 해서 눈,코 등등 다하는거 말고 코 쪽으로만 경력이 10년 넘는다 이런식으로 찾아봤어요!
킹콩이 2017-12-20 (수) 17:47 6년전 신고 주소
개인병원인지 원장님 인간적인 면모나 인성 좋으시면 직원들 개싸가지라도 믿고 수술받았네요
히쵸 2017-12-21 (목) 01:06 6년전 신고 주소
원장님 실력,페이닥터없는곳,가격
다찌 2017-12-21 (목) 01:46 6년전 신고 주소
안정성 재료 사후관리 ..? 평생 안고가는거니까요
LosirA 2017-12-21 (목) 09:05 6년전 신고 주소
아무래도 부작용이 많은 수술이다보니까 선생님의 경력? 아닐까요
내가누군지아늬 2017-12-21 (목) 12:38 6년전 신고 주소
저는 원장님이랑 들어가는 재료? 사후관리 정도 볼 것 같아요~
jjjjoo 2017-12-22 (금) 22:00 6년전 신고 주소
저는 자기가 원하는 코(?₩가 정확히 어떤코인지 아는게 중요한거 같아요ㅠㅠㅠ그래야
원장선생님한테 이런거 저런거 물어보고 되는지 안되는지 알수 있으니까요!!!
그리고 딱 그부분을 맞춰줄수있는 선생님으로 고르는게 좋은거 같아요
나아앙ㅇ 2017-12-24 (일) 04:41 6년전 신고 주소
사후관리요
hi