• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 코끝붓기

전주비빔밥 2017-12-20 (수) 15:15 6년전 1857
코끝붓기 거의 다 빠질려면 몇개월 있어야하나요? 코성형하고 한 달 지나면 그래도 어느정도 빠진건가요?????? 그리고 비주 빼는 수술을 했는데 너무 코가 길어보이는데 이것도 붓기인가요??? 제발 해보신 분 들 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,709,102
141,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
웅웅앙앙잉잉 2017-12-20 (수) 15:18 6년전 신고 주소
코끝붓기가 제일 늦게 빠진다구 3~6개월정도 잡고 기다리라네요!!ㅎㅎ
폭풍다이어트 2017-12-20 (수) 15:43 6년전 신고 주소
코끝은 진짜 오래가던데ㅠㅠ
찌니123 2017-12-20 (수) 16:37 6년전 신고 주소
6개월이상은 걸리지 않을까요?
qoo8 2017-12-22 (금) 14:39 6년전 신고 주소
콧대 중간, 미간, 코끝순으로 중력때문에
코끝이 가장 많이 붙고 길거래요.
 저도 오늘 그거때문에 걱정되었는데 말씀해주시더라고요.
3~6개월포기해야된다고ㅜ
hi