• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

자가조직에 대해서..

*별* 2005-08-11 (목) 00:11 18년전 743
요즘 부작용때문에 자가조직에 대한 수술이 늘어나고 있는 추세라던데..여기는 자가조직에 대한 정보가 많이 없는 것 같네요..ㅠ.ㅠ
저는 피부가 얇아서 자가조직으로 하는 게 낫다고 하시더라고요..근데, 진피지방이나 가슴연골 중 어떤게 더 나은지 고민입니다..머 둘다 흉터때문에 걱정이긴하지만..이왕하는거 부작용 걱정없이 자가조직으로 하려고요..
혹시..하신분 계시면..조언 부탁드립니다..요즘 넘 답답해서 미치겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
jam 2005-08-11 (목) 02:45 18년전 신고 주소
가슴연골은 부득이한 경우에만 하는 거 아니었나요(어디서 주워들음)
성공이붜야??? 2005-08-11 (목) 08:38 18년전 신고 주소
수술이크데요
sweety 2005-08-11 (목) 20:28 18년전 신고 주소
가슴연골로 수술했는데요. 진짜 많이 아파요. 태어나서 이렇게 아픈 수술은 첨이었던거 같아요. 턱수술보다 훨 더 아팠어요. 이렇게 아플줄 알았으면 절대 안했을거여요.
구영탄 2005-08-12 (금) 15:20 18년전 신고 주소
자가조직으로 할봐엔 알로덤으로 하세요...저도 알로덤으로 했는데,부득이 자가조직으로 할봐엔 알로덤이 낳을것 같습니다.
코코 2005-08-14 (일) 13:27 18년전 신고 주소
저도 피부가 얇아서 자가 조직으로 했어요.측두근막이라고 ... 고어에다 싸서 하시던데요.그러면 비치지않고 자연 스럽다 하시던데여.아직 깁스 중이라 코는 보지 못했어어요
hi