• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

개인병원에..병원 생긴지는 쫌 되고 또 부작용 후기 별로없는데 복코 잘하는 병원 있을까요..

얀두 2017-12-17 (일) 17:54 6년전 833
개인병원에..병원 생긴지는 쫌 되고 또 부작용 후기 별로없는데 복코 잘하는 병원 있을까요..
정말 알면 알 수록 병원 고르기가 더 어려운것 같아요 도통 갈피를 못잡겠네요ㅜㅜ 이러다가 평생 병원만 알아보다 끝날것같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,873,037
666,727
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
파워슝 2017-12-17 (일) 21:18 6년전 신고 주소
정말 알구싶네요ㅜㅜ!
타임캡슐 2017-12-18 (월) 07:12 6년전 신고 주소
지인추천으로 가는게 젤 좋은데...그게 아닌이상은 발품 ㅠ
hi