• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

코수술하기전에 ...모든거 알고싶습니다.

장르노 2005-08-10 (수) 16:04 18년전 530
고포증이 조금 심해서...
수술대에 올라간적도 없고...
궁금해요.
마취까지 어떻게 하는지...

거즈를 넣을때도 아픈가요?
어느정도 아픈지..
수면마취,부분마취,...
솔직히 마취할때 주사가 더 무섭습니다.

눈딱감고 성형해야지..마음만 100번 다짐하고있어요!

귀연골 땐 곳은 어떤가요?조직이 자란다는 분이있고.
움푹패여있다는 분도 있고..- -;;

여러가지두서없이 여쭤봤네요~
모두들~예뻐지셈!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,793,598
472,001
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사과나무 2005-08-10 (수) 20:28 18년전 신고 주소
재수술 알아보러 다니고 있는데 다들 제 귀를 보여주면 놀라더라구요
대부분 안아프게 위나 아래에서 조금만 떼는데
저는 한 가운데를 왕창 떼어버렸더군요
유명한 곳보다는 환자에게 얼마나 세심하게 배려해 줄 수 있는 의사인지 부터 알아보는게 좋을듯 하네요
장르노 작성자 2005-08-12 (금) 01:30 18년전 신고 주소
조직이 자라지 않는군요..
답변 감사합니다.
hi