• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅅㅂ ㅈㅇㅈㅇ

리루라너 2017-12-15 (금) 16:52 6년전 1604
여태까지 ㅂㅂ ㅂㄹㅇ ㅌㅇ ㄹㅁㅊ 다녀왔는데
그나마 ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 원장님이 좋은 것 같아서 하려는데 블랙이라는 글도 있고...ㅠㅠ예약금 걸어놨는데 90환불이라도 받으려구요.. 마지막으로 ㅈㅇㅈㅇ랑 ㄱㅅㅂ 가려는데 가격도 걱정이 많이돼서 ㅠㅠ 제가 작은코에 살짝 복콕 콧대 낮은데 어디가 자!연!스럽게 좋을까요..ㅜㅜ 지치네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,453,025
1,641,961
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
하나둘셋넷 2017-12-15 (금) 17:18 6년전 신고 주소
힘내세요

리루라너 작성자 2017-12-15 (금) 19:19 6년전 신고 주소
[@하나둘셋넷] ㅠㅠ네
오리빔 2017-12-15 (금) 18:18 6년전 신고 주소
저는 ㅈㅇㅈㅇ에서 자연스럽게 해달라고해서 하긴 했는데.. 너무 많이가면 또 헷갈리고 혼란스러우실텐데ㅠㅠ

리루라너 작성자 2017-12-15 (금) 19:07 6년전 신고 주소
[@오리빔] ㅈㅇㅈㅇ 어떤가요..?

오리빔 2017-12-18 (월) 18:29 6년전 신고 주소
[@리루라너]  붓기 더빠져봐야 확신할수잇겠지만 지금 괜찮은거같아요
dbsdk 2017-12-18 (월) 13:48 6년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ랑 ㅂㄹㅇ도 가보고 ㄱㅅㅂ 도 가봣는데
저는 ㄱㅅㅂ이 젤끌리더라구요 수술은 무보형물로하려고 다른병원선택햇꾸요 실리콘햇으면 저는 ㄱㅅㅂ에서 햇을거에여

yibd 2018-01-05 (금) 03:38 6년전 신고 주소
[@dbsdk] 혹시 다른병원 어딘지 정보 주실 수 있으신가요?쪽지로라도요.. 부탁드립니다

dbsdk 2018-01-05 (금) 21:45 6년전 신고 주소
[@yibd] ㅅㄴㅇ에서 했는데 전 맘에들어요ㅋㅋ애들이 자연스럽게 세련되졋따고ㅎㅎ
근데 여기 안좋다는 글도잇던데ㅜㅜ 함 찾아보구가세여
수술은 진짜 케바케라..

yibd 2018-01-06 (토) 02:05 6년전 신고 주소
[@dbsdk] 답변 감사합니다^^
hi