• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅇㅍㄹㅅ, ㅁㅍㄹㅅ 발품후기 !의견 묻고싶습니다!

멋져예뻐 2017-12-13 (수) 14:20 6년전 2195
많은 곳을 더 돌아다니고 싶었는데 지방에 살아서 시간맞추기 쉽지않더라구요ㅜ  두 병원 의견이 달라 조언구해봅니다!
일단 제 코는 콧대가 낮고 콧볼이 조금 있습니다
-ㅇㅍㄹㅅ
 코를 보시더니 살 잘 늘어나고 괜찮다고 하심. 콧대 실리콘 3.5미리, 연골묶기, 비중격과 귀연골로 코끝, 코 지방제거. 모자라면 기증연골 쓰실수도 있다고 하셨어요 콧볼하고싶다고 했는데 너무 심하지 않고 코를 높이면 콧볼신경안쓰일거라 하셨음. 실장님께서는 제가 쉬운코라고 안심시켜주시고ㅋㅋㅋㅋ

-ㅁㅍㄹㅅ
 코에 비중격 한쪽이 조금 더 나와있는데그걸 잘라서 개선해주는것과 동시에 자른걸로 코끝을 높이면 되겠다고 하심. 귀연골도 쓰실거라고 하셨고 콧대 5미리 추천. 원래 6미리하고싶은데 위험하니까 5미리로 하자고 하셨어요. 차근차근 설명해주시는게 좋았고 특히 실장님이 너무 털털하고 친절하셔서 더 마음이 갔어요 (작은붓기는 언제 다 빠지냐고 물어봤었는데 붓기 안빠진게 더 이쁠거라고 장난치셨어요ㅋㅋㅋㅋ 코가 낮아서ㅎ)

ㅁㅍㄹㅅ로 마음이 좀 기운것같은데 여러분생각도 들어보고싶어서요! 콧대 실리콘 3.5미리와 5미리는 많이 다른것같아서ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,626,946
2,600,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
브이라인츄 2017-12-14 (목) 07:42 6년전 신고 주소
5미리는 넘 높은거같아요 ㅜ

멋져예뻐 작성자 2017-12-14 (목) 14:04 6년전 신고 주소
[@브이라인츄] 그런가요ㅜ제가 눈썹뼈가 조금 높은 편이라 그러신걸수도 있는것같아서ㅜㅜ
2017-12-14 (목) 14:24 6년전 신고 주소
낮고 복코스타일이라서 미플러스에서 수술했어요~ 코 많이 낮으세요? 눈썹뼈 있으시면 5미리 그렇게 티나는스타일은 아닐꺼같긴해요~ 저는 4미리로했어요

멋져예뻐 작성자 2017-12-14 (목) 20:54 6년전 신고 주소
[@쪼] 말씀들으니 마음이 좀 편해지는기분이네요~ 혹시 높게 실리콘이 들어가 눈이 몰려보이거나 비치는 건 없으시죠?ㅎㅎ 된다면 5mm로 하고싶어서..ㅎㅎ

코막힘 2018-06-04 (월) 01:47 6년전 신고 주소
[@쪼] 수술 잘되셨나요? 수술 날짜 잡아놓고
또 마음이 왔다갔다해서 미플러스 재상담 받아보려고
하는데 제가 원하는만큼의 개선효과 기대치는
충족할거라고 말하시긴했는데 음...저도
복코입니다 ㅎㅎ 절골도 해야할것같은데 휜것때문에
hi