• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

강남 지앤지

금동맘 2017-12-12 (화) 01:13 6년전 1948
지앤지에서 코 하신분 있으신가요? ㅜ 비염이 심해서 비염수술이랑 같이 하려는데 마땅히 후기가 별로 없고 여기도 별로 없길래요ㅠㅠ 처음하는건데 엄청 걱정되네요 코는 재수술 비율도 높다그러고,, 혹시 하신 분 계시면 후기랑 원장님 성함 좀 알려주세요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 10건
버서컹 2017-12-12 (화) 11:17 6년전 신고 주소
비염되면 의료실비 받으실수 있으니깐 실비 없으면 들어 놓으셔도 되구 이빈후과 전문의는 ㅅㅁㅇ도 자연스럽게 잘뽑아요 여자가 많이 가죠

금동맘 작성자 2017-12-13 (수) 00:02 6년전 신고 주소
[@버서컹] 감사합니다 !
하블리 2017-12-12 (화) 23:28 6년전 신고 주소
저 아는동생이 거기서했어요 잘됫습니다!

금동맘 작성자 2017-12-13 (수) 00:02 6년전 신고 주소
[@하블리] 헉 혹시 원장님 성함 알 수 있을까요?
doors 2018-05-19 (토) 21:05 6년전 신고 주소
저두 거기서 했어요
모양은 70프로만족했는데 염증와서 재거했어요
야이호 2018-06-11 (월) 21:20 6년전 신고 주소
지앤지 성형으론 별로 같아요
milkaru 2018-07-15 (일) 04:43 5년전 신고 주소
별로에요 ㅠ 콧구멍을 너무 인위적으로 만들어놔서ㅠ완전 스트레스
짧은코개선도 안되고 .... 고난이 수술은 못하는듯요 딴 곳가서 재수술 받을려구요

하이얀 2018-11-30 (금) 20:51 5년전 신고 주소
[@milkaru] 혹기 원장님 성함이 어떻게 되시나요?

곰지락 2019-10-24 (목) 18:22 4년전 신고 주소
[@milkaru] 어느 원장님이셨는지 여쭤봐도 될까요?
Aiakj 2019-10-18 (금) 20:21 4년전 신고 주소
저도 공유좀 부탁드려요 ㅠㅠ
hi