• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ ㅂㄹㅇ ㄳㅂ 발품후기

20171127 2017-12-06 (수) 01:12 6년전 2685
한 여덟곳정도 돌아다니다가 3병원으로 추렷는데요 추천좀해주세요!!
ㅂㄹㅇ,ㅁㅌ,ㄳㅂ 이렇게가 상담 잘해주시더라구요
어느병원이 제일 괜찮을까요 혹시 하신분이나 상담받아보신분들 추천좀해주세요 너무급해서ㅠㅠㅠ 도와주세여ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
브이라인츄 2017-12-06 (수) 07:33 6년전 신고 주소
어디가 잘하더라~~ 추천받기보다는 직접 발품팔고 본인이 느낀걸 참고로 선택하시는게!!
앙앙쥐 2017-12-06 (수) 16:48 6년전 신고 주소
추천하고 싶은 병원이 있긴하지만 병원 결정하는 기준이 각자 다르고
미적인 부분도 저랑 취향이 다를 수 있으니까
상담 후에도 병원 결정하기가 어려우신 거라면
우선 뭐가 제일 중요한지 우선 순위를 세우고 이거에 따라 병원 순위를 매겨서 비교해 보세요
비용, as, 전후사진, 원장님 상담, 수술방법, 수술재료 등등~~

20171127 작성자 2017-12-07 (목) 02:40 6년전 신고 주소
[@앙앙쥐]
죄송하지만 ㅠ 추천하고싶은병원있다고하시는데 어디신지 여쭤봐도 될까요???

앙앙쥐 2017-12-08 (금) 14:04 6년전 신고 주소
[@20171127] 첫번째 병원이요 친구 잘되서 저도 했는데 괜찮은 것 같거든요
근데 재수술이시라니 함부로 여기서 하라고 하는건 예의가 아닌 것 같아서요~~
뿌링클 2017-12-06 (수) 19:02 6년전 신고 주소
제가 수술 하는거라면 ㅁㅌ아님 ㄳㅂ

20171127 작성자 2017-12-07 (목) 02:40 6년전 신고 주소
[@뿌링클]
너무고민중이네요ㅠㅠ 혹시 다른이유라도있으신가요??
릴리리아 2017-12-06 (수) 21:10 6년전 신고 주소
공개못하나요?? 잘모르겟네요 ㅠㅠ
krklovek 2017-12-07 (목) 19:38 6년전 신고 주소
저 어제 ㅁㅌㅂ에서 했는데 잘됬어요
훈쓰 2019-01-03 (목) 12:48 5년전 신고 주소
지금은 어느병원에서 하셨나요?
hi