• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리는 다시 자라지 않나요?

코콬코 2017-12-06 (수) 00:14 6년전 671
여기 후기보면 자랐다는 분들이 꽤 있어서 상담할때 마다 물어 봤는데 의사들은 전부 완벽히 제거하면 자랄일이 없다네요ㅠ
완전하게 자란 뼈나 치아가 부러진다고 다시 자라냐면서 되묻길래 그냥 알겠다고 하긴 했는데 혹시 매부리 깎아보신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,236,079
197,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브이라인츄 2017-12-06 (수) 07:36 6년전 신고 주소
안자라요ㅎㅎ 수술할때 제대로 안다듬을경우
붓기빠지면서 그렇게 느끼는경우가 잇대요!
롤라롤라 2017-12-08 (금) 23:24 6년전 신고 주소
매부리는 깎아도 사람마다 달라서 또 자랄수 있대요. 그래서 그것을 방지하고자 실리콘을 얇게라도 까는 거래요. 저도 매부리인지라 깎고 실리콘안하고 싶지만 또 자랄수 있다는 말에 너무 고민이네요 ㅜ 글고 저 상담할때 쌤은 깎아도 자랄수 있댔어요
hi