• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

이런 코 스타일 병원 있을까요?

링링 2019-02-25 (월) 11:47 5년전 710

아라카키 유이인데..
정면 모습에 싫어하시는분들은 많으시겠지만
그냥 자연스럽게 저렇게 코끝이 떨어지면 좋겠어서요.
이런 스타일의 병원 있을까요

경력이 많다고 좋은것도 아닌지.. 알아보면 알아볼수록 노답............
이런 스타일로 짧은 코 잘하시는 분 계실까요

비중격 늑연골 사용하는 병원 말구요....................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,637,705
2,066,929
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
아기곰 2019-02-25 (월) 14:17 5년전 신고 주소
트랜드 라인 괜찮다고 들었어요. 모양 불만족하시는 분들 재수술하러 많이 가시더라구요 저는 기능까지 손봐야해서.. 더 알아보는중이지만.. 기능에 문제 없으시다면 트랜드 괜찮을거에요~
hi