• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자 코성형 처음인데 병원과 가격등 가르침 부탁드립니다^^

whoareyou 2019-02-22 (금) 13:47 5년전 501
평소 제코에 자신이 있었는데요
주변에서 계속적으루 지적받구 자도 직접 저자신과 타인을보구 필요성을 느껴서 코성형을 알아보구있습니다
처음하는거구요
인공보형물은 절대 사양이구,
한번수술해서 평생가고싶습니다ㅠ
코높이가 낮은편은 아니구용
메부리가 살짝있구, 콧대와 콧등이 퍼진 모양이라
콧기둥 양옆을 깎아내구
연골루 코끝과등이 이어지는 부분을 세우고싶습니다
조언 부탁드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

580,425
695,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미리밅 2019-02-22 (금) 18:24 5년전 신고 주소
상담이 제일 빨라요 ..
보형물 싫으시면 무보형물로 수술하셔야하고
매부리갈아내고 코끝에 비중격/귀연골 자기 보형물 넣고
절골하고 하면 원하는 라인 나오시겠네요
남자분이시면 ㅈㅇㅈ, ㅁㅇㄴㅇㅊ, ㄹㅅㅌ 이렇게도 알아보세요
콧등이 퍼진건 코끝만 세워도 어느정도 개선될거에요~
굳이 콧볼축소까지는 생각하지마시구 상담은 최대한 천천히 많이 다녀보세요
급하게 했다가 나중에 후회합니다
hi