• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코는 정말 신중히 잘 알아보고 해야되는거 같아요

zisum 2017-12-02 (토) 00:52 6년전 979
고3때 수원에 있는 개인 성형외과에서 코수술하고
고통의 4년을 보내는중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그땐 어리고 강남까지 마스크쓰고 다니기는 싫어서
수원안에서만 두어군데 상담받아보고 섣불리 결정했네요..
원래 약간 휘어있던 코가 더 휘어지고
들려있던 코가 비중격쓴거 맞나 싶을 정도로 더 들린채로 4년을 보냈네요 ㅎㅎㅎ
정말 코같이 중요하고 위험한 부위는 되도록이면 잘 알아보고 신중히 결정해야 했다는걸 왜 그땐 몰랐을까요 ㅠㅠ
다들 열심히 발품 팔고
브로커들도 열심히 걸러내서 예쁜 결과 있으시길 바래요
저도 두번째 수술이 인생 마지막 코수술이였으면 좋겠네요..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,665,135
2,816,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
sunnn77 2017-12-02 (토) 01:07 6년전 신고 주소
고생많으셨네요ㅠㅠ 저도코수술하고싶은데 부작용후기가너무많아서 고민돼요ㅠㅠ
프랑프랑 2017-12-02 (토) 01:18 6년전 신고 주소
어느 부위든 수술은 5곳 이상 상담 후 하셔야 자기 자신을 파악도 하고 어느 정도 성공적인 수술을 할 수 있어요.
나에여 2017-12-02 (토) 02:36 6년전 신고 주소
저도 4년정도 고통의 시간을 보내는 중이라 어느정도 힘드실지 알아요ㅜㅜ ..진심으로 재수술 잘되시길 빌어요
한얼 2017-12-02 (토) 20:39 6년전 신고 주소
저도 고민중인데..
푸르게살자 2017-12-03 (일) 00:38 6년전 신고 주소
정말 힘드셨겠어요 ㅜㅜ 저도 재수술 했는데 부작용이 있는것 같아 걱정됩니다...코성형은 정말 신중하게 결정해야 하는 듯 해요
n1h 2017-12-03 (일) 00:44 6년전 신고 주소
혹시 수원에 있는 ㄷㅇ이신가요..?제가 지금 그쪽으로 알아보고있어서ㅜ 수원에있는 개인병원이라하시니 혹시나해서 여쭤드립니다ㅠㅠ

zisum 작성자 2017-12-06 (수) 15:59 6년전 신고 주소
[@n1h] 아니요 수원 인계동 ㅇㅅㅎ요
지니니니 2017-12-03 (일) 15:51 6년전 신고 주소
하 힘내세요 저도 진짜 지방에서 햇다가 염증나서 죽겠네요
ㄱㅁㄹ 2017-12-04 (월) 12:31 6년전 신고 주소
고생 많으셨어요. 재수술 성공 원해요.
성괴충 2017-12-04 (월) 15:19 6년전 신고 주소
그초. 솔직히 코는 위험부담이 항시 ㅜㅜ
hi