• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코 안높이고 모양 교정만 하면

2017-11-30 (목) 01:26 6년전 583
제가 진짜 촌스러운 복코라 이번 겨울에 코좀 어떻게 해보려고 하는데, 솔직히 코성형 후회한다는 사람도 많고 부작용도 거의 대부분 온다고 해서...

그냥 높이같은거 안높이고 보형물 안넣고 진짜 모양 교정만 해도 괜찮을까요?ㅠ 콧대 낮아도 되니까 진짜 이 넙대대한 복코만은 탈출하고싶어요ㅠㅠㅠ 그냥 모양 교정만 하는건 얼마정도 할까요.. 참고로 지금 콧대도 낮은편입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,439,171
1,515,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
bb**** 2017-11-30 (목) 11:29 6년전 신고 주소
저는요.. 첫수술했지만, 이주전으로 돌아간다면 절대안할거같아요....

작성자 2017-11-30 (목) 12:52 6년전 신고 주소
[@bb****]  이유가 뭔지 물어봐도 될까요?ㅠㅠㅜ 저 지금 할지말지 진짜 고민중이라서요.. 복코는 잘된케이스가 진짜 별로 없는것 같아서ㅠㅠㅠ
프랑프랑 2017-12-02 (토) 02:59 6년전 신고 주소
제가 복코인데 지금 수술한지 5일 째 됐어요.
근데 복코는 코끝이 둥글기 때문에 콧대에는 보형물 안넣더라도 코끝은 연골로라도 보정을 봐야 효과를 볼 것 같은데요.. 안그럼 계속 복코같아 보일텐데...
저는 콧대가 있는 복코라서 콧대는 미간만 살짝 비중격으로 높이고 콧볼축소, 비주성형(비주가 너무 들어가 있어서), 귀연골로 코끝 이렇게 했거든요.
보형물은 정말 싫어해서 다 자가조직으로만 했어요.
아직 테이핑 떼기 전이지만 전 아주 만족스러워요!
아마 코끝을 안하시고는 복코탈출 어려울거라 봅니다 ㅜㅜ
한얼 2017-12-02 (토) 20:40 6년전 신고 주소
필러해보고결정하세요
hi