• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

고민

suzypong 2019-02-21 (목) 12:38 5년전 290
어릴 적부터 유독 코를 많이 다쳤습니다 . 안경쓴채 많이 다치기도 했고 ㅠㅠ 그래서 코가 심한 메부리인데 보통 어느 정도 비용이 드나요? 필러를 생각하기도 했는데 인타넷에 찾아보니 저는 심한 메부리에 석하는 거 같아서 직접 코를 드러내고 잘라냐 할 거 같은데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
눈루랄나 2019-02-21 (목) 16:09 5년전 신고 주소
기본 매부리만 하시면 200-300 많으면 400까지 잡으시구요,, 근데 상담가몀 또 생각이 바뀔 수도 있어요 매부리 말고 코끝을 올린다라던지,, 일단 많이 찾아보시고 상담도 많이 다녀보셔야 생각정리가 되실 것 같아요
hi