• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이거 어떻게해야될까요.. 하

스름 2017-11-29 (수) 15:30 6년전 361
코끝수술받은지 한달정도 됩니다.. 지지대한거같고 납작뭉툭한걸 교정하길원했어요.. 처음에 테잎붙혔을때 코끝 이뻤습니다.. 뭉툭함하나없고 제가원하는라인나왔어요.. 넘뾰족하지도않고..넘 둥글지도 않고..
근데 어쩔때보면 빨개지기도하고 좀 움찔? 한느낌이들더라고요.. 그러다가 어느날보니깐 되게 둥글어진느낌이들었어요.. 제생각 더들린느낌이고.. 설마..염증와서 구축온건가.. 한 느낌이들더군요..병원은 내일 가는데
만약 염증증상이고 모양교정이 필요하면 바로 교정은 괜찮을까요.. 또 6개월을 기다려야될까요.. 지지대는 못빼겠어요.. ㅠㅠ 실리콘넣기무서워서 코끝만하자 한거거든요.. 하.. 미치겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,216,441
291,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
콬코 2017-11-29 (수) 20:58 6년전 신고 주소
어떤수술하신거구 병원어디서 하셨는지 쪽지로 알려주실수있으세요...?? 진짜 걱정많으시겠어요...ㅜㅜ
hi