• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㅂㄹㅇ ㄱㄱㄹ 재수술하려고합니다

빠구 2017-11-29 (수) 04:56 6년전 3385
15년 겨울에 브라운 ㄱㅈㅎ한테 코수술햇어요ㅠㅠ
근데 수술 하고나서 미간 실리콘부분이 약간 휘어있는데다가
코 끝 연골도 비쳐보이고...완전 남자코같이 너무 피노키오가 된거랕아서
코 높이 낮추고.. 실리콘 다시 휘지 않게 교정하고
연골 비치는 것도 고치고싶어요
이번겨울에 재수술 생각중인데 대충 얼마정도하는지
알고계시는분 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,993,016
2,800,751
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오레오라떼 2017-11-29 (수) 07:09 6년전 신고 주소
350~400정도는 생각하셔야 할거같아요
응응 2017-11-29 (수) 11:56 6년전 신고 주소
브라운 상담갔을때  재수술 440달라고 했었어요
민채채채 2017-12-17 (일) 16:39 6년전 신고 주소
부가세포함 5백
봄꽃향기 2018-01-12 (금) 05:50 6년전 신고 주소
저오늘 재수술 예약했는데 수술하셨나요?
hi