• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

여자 눈/코 3번째 재수술 발품후기 (압구정)

alsd**** 2017-11-29 (수) 04:27 6년전 1121
-압구정발품후기-

1.ㅇ -눈x /기증늑+귀연골+비중격+실리콘
일단 병원내부 깔끔해서 좋았고 대기시간 안길어서 좋았어요
상담실장도 친절하고 좋았음 CT촬영까지 해주시고 원장님 한분 계셨고 첫인상은 좋았어요 하지만 이렇게 저렇게 하고 싶다했는데 리스크가 너무 크다 의사와 환자중에 하나는 포기해야한다는 식으로 미용을 선택할지 위험을 선택할지 ...눈은 건드리지 말라고 하시고 원하는 대답은 안나오고 눈/코 둘다 건드리지말라고만 하셔서 별로였음 기증늑쓰라는 유일한 병원..예약금 강요 없었음

2.ㅌㅇ -절개+밑트임+눈밑고랑필러 /귀연골+비중격+실리콘
큰병원일거라 생각은 했지만 생각보다 커서 놀램 대기자들 엄청 많았었고 상담예약시간 맞춰갔는데 기다리라하고는 조용~ 예약시간보다 한시간후에 상담가능할거같다해서 다음병원예약이 있었기에 따지면서 나중에 다시 오겠다며 나왔는데 바로 전화오더니 상담가능하다하는데 무슨 놓친 손님 붙잡는 느낌이여서 진짜 별로였네요 ㅋㅋ 일단 상담실장 친절하고 좋았구요 이뻤음 눈 윤원장님 코 김원장님 한테 따로 받았고 두분다 상담 맘에 들었어요 제가 원하는걸 알아서 찝어서 설명해주는데 이해하기도 쉽고 아주 좋았음 (홍보아님ㅋㅋㅋ) 병원 첫인상은 별로였는데 대체로 좋았음 사후관리도 잘되있고 예약금강요없엇음

3.ㅇㅇㅌ(숫자) -절개+눈매교정+밑트임 /귀연골+비중격+실리콘
여기도 생각보다 내부가 커서 놀램 대기시간 없이 바로 원장님 상담 이루어졌고 사진촬영없었어요 친구가 이런곳많다해서 좀 신기했어요ㅋㅋ 상담실장 뭔가 어눌한데 귀여운 느낌? 눈/코 강원장님한테 받았고 상담 아주 좋았음 (물론 홍보아님 ㅋㅋ) 마찬가지로 제가 원하는걸 알아서 설명해주는데 원장님 너무 재밌으심 소문대로 좋았어요 전체적으로 친절한 느낌 사후관리는 잘 모르겠음 제대로 되어있지않은느낌.. 예약금 강요 없었음

일단 3군데 상담다녀본 총평
- ㅌㅇ아니면ㅇㅇㅌ(숫자) 맘에들어서 저울질하는중이에요
자세한 상담내용 및 비용은 댓글남겨주시면 쪽지드릴게요
강남/신사 총5군데 발품팔러가요 후기들고 또 올게요

ㅂㄹㅇ 상담예약잡았는데 후기다들 안좋아서 리스트에서 뺐어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,768,263
1,318,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
귤감귤 2017-11-29 (수) 12:54 6년전 신고 주소
오 다들 예약금 강요가 없네요? 솔깃함ㅋㅋㅋ 혹시 ㅌㅇ 정보랑 비용 쪽지 부탁드려도 될까요??

alsd**** 작성자 2017-11-29 (수) 21:45 6년전 신고 주소
[@귤감귤]  쪽지드렸어요~
찌니123 2017-11-29 (수) 15:26 6년전 신고 주소
강남신사 후기도 기다리고 있을게용!!

alsd**** 작성자 2017-11-29 (수) 22:23 6년전 신고 주소
[@찌니123] 후기남겼어요~
hi