• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

전 ㄴㅂ 현 ㄱㄹㄹ

윤더듬 2017-11-28 (화) 02:05 6년전 1697
타 카페분들은 ㄱㅊㅇ원장님얘기가 

그렇게 많으신거같지는 않은데 

여생남녀분들은 유독많으신거같아요

블로그도 보긴했는데 이쁘게 잘하시는거같긴한데..

복코수술 개선을 확실하게 잘하시는건가요?

재수술만 3번째입니다

수술안해보고 괜찮다 아니다 하지마시고

수술해보신분들 댓글달아주셨음 좋겠어요.

모양개선 디자인쪽으로 보고있구요

코성형을 더하는 저도 욕심이지만

안해보시거나 지인얘기없이 그렇다아니다 하지말아주세요..

한번손댄걸 후회하지만 정말 마지막으로 생각중입니다..

정말 브로커분들은 양심가책 느꼈으면좋겠어요

여기서 재수술 하셨거나 지인분들 통해 디자인개선 복코개선

잘되신분들 답글좀 달아주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,394
2,641,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
고민고민 2018-01-12 (금) 22:18 6년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㄹ 에서 수술하셨어요? 저 고민중인데 직접 후기가 없고 기증늑 권하셔서 재려도 고민이예요.
수술 하셨으면 정보나 후기 좀 부탁드려요^^

코코코코콬 2018-03-16 (금) 20:55 6년전 신고 주소
[@] ㅡㄹ ㅗ ㅣ 말씀하시는 건가요? 첫수술에 기증늑을 권유하셨어요?..
hi