• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

유명한 두원장님중 누구로해야할까요 ㅋㅋㅋ

복코제발탈출좀 2017-11-27 (월) 20:30 6년전 1683
이번에 재수술이고 전 피부가두껍고 콧대가잇는편인 복코인데 엄청심한복코는아님

아직 상담받기전이고, 두분다 블로그를 운영하시기에 수술방식을 정리해봣는데요ㅠㅠ 두분이 너무 극과극..

A원장(여기서 요즘 마니거론되는분 ㅎ원장)
복코는 연골재배치랑연골묶기을 같이해야 효과가있고 연골재배치는 비개방으로는 제대로 할수가없다.
그리고 비개방수술에대해서 그닥 좋지않게생각하심
개방으로 수술할때 비주동맥 자르는건 아무 문제없는일이고 문제잇다는건 헛소리일 뿐이다

B원장(전 ㄴㅂ대표원장.비개방 전문)
재수술하는 사람이나 복코인사람이 개방으로 수술할경우 비주 동맥을 자르게되는데 그럼 흉살이생기거나 붓기가 심해 비개방으로 하는게 좋음.

케바케지만
A원장한테 수술받아서 3번이나 재수술 햇다는 글도 보고 그닥 별로라는 글도 언뜻 보임
B원장은 워낙 비개방으로 유명하신분이지만 이비인후과 전문의

대체 어느 원장님을 선택해야할까요ㅠㅠ진짜 너어어어무 고민되는데..,답글 부탁드려요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
호옹길동 2017-11-27 (월) 20:34 6년전 신고 주소
B원장님 블로그 주소좀 쪽지로 보내주실수있나요?...

복코제발탈출좀 작성자 2017-11-27 (월) 20:37 6년전 신고 주소
[@호옹길동]
넵 보내드릴게여~ 다른글에서 댓글 다신거보니까 a원장님한테 받으신거같은데...복코개선 마니되셨나여? 저도 정보부탁드릴게용

호옹길동 2017-11-27 (월) 21:01 6년전 신고 주소
[@복코제발탈출좀] 쪽지 보냈어요.~

박다빈 2017-11-27 (월) 22:10 6년전 신고 주소
[@호옹길동] 저도 쪽지 가능할까요? 워낙 좀 급해서...ㅜㅠ

호옹길동 2017-11-28 (화) 16:28 6년전 신고 주소
[@박다빈] 쪽지보냈어요.ㅎ

프로게이머 2018-03-19 (월) 14:02 6년전 신고 주소
[@호옹길동]  저도부탁드려요 ㅠㅠ

Tiare 2017-11-28 (화) 01:04 6년전 신고 주소
[@호옹길동]
A원장님께 받으셨으면 저도 쪽지 좀 부탁드려도 될까요? 정말 정말 부탁드립니다.

호옹길동 2017-11-28 (화) 16:29 6년전 신고 주소
[@Tiare] 쪽지보냈어요.
응응 2017-11-27 (월) 21:18 6년전 신고 주소
복코 참어렵네요 ㅠㅠ...

복코제발탈출좀 작성자 2017-11-27 (월) 22:08 6년전 신고 주소
[@]  재수술인데 복코다보니까 더 까다롭네요ㅜ-ㅜ 안좋은말 나온 병원은 거르고있는데 그럼 갈병원이없네여..ㅋㅋㅋ
슈루륩 2017-11-27 (월) 21:53 6년전 신고 주소
혹시 A 병원이 어딘지 알수있을까요 ㅠ?
재수술 알아보고있는데 원장님 이름이 동일하게 시작해서요 ㅠㅠ

복코제발탈출좀 작성자 2017-11-27 (월) 22:06 6년전 신고 주소
[@슈루륩]
ㅇㅅㅅㅇㅌ 에용 ㅎㅎ 재수술 알아보는거 어렵죠ㅜㅜ

슈루륩 2017-11-28 (화) 10:37 6년전 신고 주소
[@복코제발탈출좀] 역시 같은병원이네요 ㅠㅠ 하 너무 고민되요
여기는 비용도 비용인데 다른병원에 비해서 제상황을 심각하게 생각하고
거의 이제는 방법이 없어!!! 하고  재수술 하는 사람들이 한다고 하는 방식을 추천하는것같아서요 ㅠ
진짜로 여기만 제 상황을 제대로 보는건지 ㅜㅜㅜ 너무 머리아프네요 ㅠㅠㅠ
Tiare 2017-11-28 (화) 01:05 6년전 신고 주소
B병원 원장님 정보 좀 부탁드려도 될까요?
예스티 2017-11-28 (화) 14:25 6년전 신고 주소
저도 A원장님 궁금하네요 ㅠㅠ 제가 알아보고있는곳과 같은곳인가.. 강남역에 있나요?
지연잉 2017-11-28 (화) 14:47 6년전 신고 주소
b병원에서 얼마 나왔어요?
전 비중격 같이 해서 550 얘기하더라구요 헉 했죠..
지연잉 2017-11-28 (화) 14:48 6년전 신고 주소
그래서 ㄴㅂ도 알아봤는데 이제는 비중격 같이 시술 하지 않는다고 하더라구요
분명히 작년에 제 친구가 ㄴㅂ서 했을 때 비중격수술 같이 하는 옵션도 있었다구 했는데..ㅜㅜ
eornqkqh 2017-12-02 (토) 01:07 6년전 신고 주소
b원장님은 어느병원인지 쪽지좀 주세요
eornqkqh 2017-12-02 (토) 01:08 6년전 신고 주소
요즘엔 레이져로 연골없애고 그러던데 ㄷㅌㅁㅣ..라고
eornqkqh 2017-12-06 (수) 05:57 6년전 신고 주소
b성형외과는 글ㄹㄹ입니까?

지연잉 2017-12-06 (수) 09:55 6년전 신고 주소
[@eornqkqh] 비업
hi