• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술3주차 붓기인가요?

45588966 2017-11-26 (일) 18:00 6년전 1859

코한지 4주다되가고 저 선표시부분 정면에서 봤을때 코가휘어보이는데 붓기인가요??그리고 밑에부분도 사진에서 오른쪽부분이 부어잇고 코안으로보면 부어잇는부분으로 튀어나와잇거든요 휘어보인다고해야하나 코안이왼쪽에서 오른쪽으로 약간 곡선으로 휘어잇어요 병원에서는  붓기라고 하는데 제가보기에는 붓기도잇긴한대 휜거같거든요 답답하네요 성형은 코끝(귀연골) 콧볼 콧대(실리콘)햇어요
그래서 담배도 한번도 안피다가 오늘 답답해서 폇네요ㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,645,855
2,549,588
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
호옹길동 2017-11-26 (일) 20:48 6년전 신고 주소
사람 얼굴은 원래 비대칭이고..코도 일직선이 아니에요.... 수술하면 코가 휜게 전보다는 티날수가 있는데 본인 말고는 몰라요..
지금 사진으로 봐도 글을 보기전까지는 모르겠네요.. 글을 보고 사진을 봐도 딱히 휜것같지도 않고요.
그리고 붓기는 2~3개월 정도 걸리면서 빠지니까 좀더 기다려보시는게...

45588966 작성자 2017-11-27 (월) 01:40 6년전 신고 주소
[@호옹길동] 코안 저거는 왜그런걸까요ㅜㅜ
흐믕 2017-11-27 (월) 02:08 6년전 신고 주소
코수술 안해서 잘은 모르겠는데 콧대는 붓기처럼 보이는데 콧구멍쪽은 좀 휘어 보여요.. 꼬맬때 잘못 꼬맨느낌으로?!
탁충이 2017-12-07 (목) 03:14 6년전 신고 주소
혹시 어디서 얼마에 어떻게 하셨나요?
hi