• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝수술한지3주찬데

향기 2017-11-26 (일) 15:37 6년전 903
모양이점점 뭉툭해지는느낌이고... 내려가질않아요..코끝이.. 점점 모양이 처음보다.. 이상해진느낌?
이거 좀 교정하려면 6개월기다려야될까요..?
하.. 짜증나네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,979,311
1,040,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
윤더듬 2017-11-26 (일) 16:09 6년전 신고 주소
저랑 수술한시기도 비슷하시고 저도 지금그거때문에 스트레스 너무많이받네요 처음했을때 그 얄쌍하고 달라진모습에서 갈수록 뭉툭해지고 코끝은 약간 내려오고 ...힘듭니다 정말 혹시 어디서하신지 알수있을까요???

향기 작성자 2017-11-28 (화) 21:00 6년전 신고 주소
[@윤더듬]  우선 병원이번주에 가니깐 가서 노답이면 초성으로 알려드릴께요..후ㅡ..

윤더듬 2017-11-29 (수) 06:51 6년전 신고 주소
[@] 네... ㅠㅠ 저도 스트레스 넘 심하네요
아무리 자연스럽게 한다해도 이정도면 전후차이없고 더못나진케이스라서요..
호옹길동 2017-11-26 (일) 20:16 6년전 신고 주소
코끝 수술 어떤거 하신건지 알 수 있을까요??..

그리고 붓기가 빠지려면 2~3개월 가는걸로 알고요... 그리고 잔붓기는 몇개월더 갈수도있구요.
코 수술한 상처가 다 아물려면 6개월은 걸린다네요. 완전히 자기의 코가 되려면 2~3년 걸리고요..
의사선생님한테 물어본거에요..

향기 작성자 2017-11-28 (화) 21:00 6년전 신고 주소
[@호옹길동] 코끝 지지대요..
2017-11-27 (월) 00:46 6년전 신고 주소
저는 수술하고 2년은 지나야 좀 자연스러워지는 느낌이더라구여 붓기도 그렇고.. 그래도 뭉툭하다는 느낌은 없었는데 병원이 가셔서 상담을받아보셔야 할거 같아요
hi