• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

250만원으로 코성형 가능한데가 있어요?

전주비빔밥 2017-11-25 (토) 12:26 6년전 1221
부산에는 코성형 잘하는데가 없는 것 같아서 서울에서 하고싶은데 돈이 일단 250만원 정도는 있네요...... 잘하는데에서 하고싶은데 다 얼마정도하죠? ㅁㅍㄹㅅ나 ㅁㅌ 알아보고있는데 다 300만원은 기본이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

866,510
1,463,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복코재 2017-11-25 (토) 12:37 6년전 신고 주소
여러 술기가 들어가면 그만큼 비싸지는건 당연..
4568923 2017-11-25 (토) 14:32 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ에서 250으로 절대안돼요

전주비빔밥 작성자 2017-11-25 (토) 14:39 6년전 신고 주소
[@4568923] 바비톡에 이벤트하길래....
매부리 2017-11-25 (토) 14:42 6년전 신고 주소
저 부산 ㄷㅍㅇㅅ에서 행사가격으로 현금일시..그정도 준 것 같아요

전주비빔밥 작성자 2017-11-25 (토) 16:42 6년전 신고 주소
[@] ㄷㅍㅇㅅ 만족하세요?

매부리 2017-11-25 (토) 20:26 6년전 신고 주소
[@전주비빔밥] 저는 잘됐어요 매부리수술
알알이 2017-11-27 (월) 14:54 6년전 신고 주소
요즘 그냥 기본적인 코도 300정도 하니까요 그래도 한번에 잘되려면 가시려는 병원처럼 제대로 된 곳 가서 하는게 낫죠ㅋㅋㅋ
전 예산 초과하면 할부 하려구요;;;ㅋ
쁔ㅋ 2017-11-28 (화) 18:20 6년전 신고 주소
첫수술이면 250에 가능하죠. 추가적으로 해야하는수술이 별로 없을때만요
hi