• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

줄기세포치료

슈루륩 2019-02-14 (목) 19:53 5년전 603
코수술했다가
제거했는데  재수술 하려니
구축이심해서  줄기세포 치료를하고
경과를 지켜본 다음에 수술을 하자고 하더라구여

혹시  줄기세포 치료에 관해서
아시는 분계신가요?
줄기세포 코수술이랑  치료를 또 다른가요
같은건가요 ㅠㅠ?
이거 받아도 되는건지 모르겠네요
성예사에서는 약간 부정적인것 같던데
아시는분 계시면  정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,237,442
1,606,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코봉ss 2019-02-15 (금) 01:03 5년전 신고 주소
저 구축때문애 해봣엇어요 병원내 줄기세포연구소 이런거 잇는데는 줄기세포 치료해주더라구요 일단 팔같은데서 피빼고
코에 주사넣는데 진짜 겁나 아파요..한번찌르는게 아니라 엄청여러번 찌르고 놔요 ㅠ 5-7번 내원 하라고 햇는데
3-4번가고 포기햇어요 ㅠ
올란도 2020-02-29 (토) 17:59 4년전 신고 주소
저도 코재수술로 선생님이 조직때문에 힘들었다고 하시더라구요.. 그래서 줄기세포를 알아보고 있는데 정보공유 부탁드립니다~~
hi