• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

재수술 30일차..비쥬흉살.....

hihi1913 2017-11-18 (토) 17:46 6년전 2977

개방한 비쥬쪽에  하얗게 흉살?새살?이 올라왔어요.
보기에 그리 흉하지 않아서 그냥 납두긴 하는데,
다들 이러시나요?
풀어질것 같기도 하고....
어떤님도 궁금해 하시는것 같아서 올려봅니다.ㅎ
엄청딱딱하네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
하루살이눈물 2017-11-18 (토) 19:21 6년전 신고 주소
잘되셨네요..이제 마음편하게 생활할수있게되서 좋으시겠어요..부럽네요
콧구멍도 비슷하고 괜찮아보여요..
휴..ㅜㅜ
혹시..어느병원에서 이번에 수술잘되신건지..
여쭤봐도될까요..
전 수술이될지안될지도 모르는 케이스라서..
상담이라도 받아보고 할수있다면..절실해서..
쪽지로 혹시 알려주실수있으시면 부탁드릴께요..
죄송해요..부탁드려서요..

hihi1913 작성자 2017-11-18 (토) 19:30 6년전 신고 주소
[@하루살이눈물] 아..님 기억나요.잘 지내시는거죠?느낌상 잘되긴 하였는데 경과는 더 두고봐야죠.이제 한달인데요~ㅠ압구정 ㅁㅍㄹㅅ구요.님은 제건쪽으로 알아보셔야 하지 않을까요?열여덟년 동안 오로지 코만 하시긴 한데 상담은 받아보셔요.우선은 싸이트들어가서 전후사진들 스켄 해보시구요.방문하기 어렵다면 사진찍어 병원 핸드폰으로 보내시면 원장님이 봐주실거예요.

hihi1913 작성자 2017-11-18 (토) 20:02 6년전 신고 주소
[@하루살이눈물] 아 그리고 전 누가 쪽지보내면 답장은 해주지만 쪽지같은거 안보내요.뭐 거짓말 하는것도 아니고 제후기이고,있는 그대로를 제후기를 말하기 때문에 쪽지같은거는 안보내요.
멀라양 2017-11-19 (일) 01:23 6년전 신고 주소
그래서 코수술하기 살짝 무서워요ㅠㅠ

hihi1913 작성자 2017-11-19 (일) 01:33 6년전 신고 주소
[@멀라양] 이건 아무것도 아닌데ㅎ과정일뿐 ㅎ이게  무서우시면 코 못하셔요ㅎㅎ진짜 부작용 찾아보시고 신중한 선택하세요~코는 진짜 어지간하면 건들지 않는게 최선인듯요.그리고 첫수술이 가장 중요해요.첫수술  망치면 그담수술도 망치는것 같음ㅎㅎ진짜 본인코에 대해 심각하게 생각해보고 하셔야 해요.그담이 전문의 경력, 실력,병원선택이 가장 중요해요.
하루살이눈물 2017-11-19 (일) 09:22 6년전 신고 주소
ㅁㅍㄹㅅ 병원이름도 모르겠어요..
여기서 찾아봐도..ㅁㅍㄹㅅ 으로 나와서..휴..

hihi1913 작성자 2017-11-19 (일) 09:41 6년전 신고 주소
일반적인  수술후기는  병원명 가능 하다고 해서 올립니다.압구정역 '미플러스'요.

하루살이눈물 2017-11-19 (일) 10:40 6년전 신고 주소
[@hihi1913]
네..감사합니다..
설이라서 상담가는것도 쉬운일이 아니네요..
그래도..고맙습니다..

hihi1913 작성자 2017-11-19 (일) 10:45 6년전 신고 주소
[@하루살이눈물] 저기는 원장님 한분이시고  대형병원이 아니라 코부위만 사진찍어보내도 원장님이
충분히 보실거예요.수면 깊게 안하셔서 수술도중 깨어있어서 수술과정 다아실거구요.그리고 힘드셔도 다른곳도 발품 많이 다녀보세요.
zzfsdfsd 2017-11-20 (월) 09:00 6년전 신고 주소
비용 얼마드셨어요?  어떤식으로 수술하신건가용? 흉살은 좋아질것같아요 나중에도 있으면 흉살주사맞으면 될것같아요

hihi1913 작성자 2017-11-20 (월) 10:29 6년전 신고 주소
[@zzfsdfsd] 밑에 제후기들 더 있으니 읽어보세요ㅎㅎ

hihi1913 작성자 2017-11-20 (월) 10:31 6년전 신고 주소
[@zzfsdfsd] 실장님 처음에 엄청 미웠었음.와진짜 디지게 안깎아 주시드라구요ㅎㅎ재수술 하도 많이해서 안깎아 주신듯ㅎㅎㅎ재수술은 거의 안깎아  주잖아요.저 비용700중반넘었어요ㅎㅎ얼굴표정보아 죽어도 안깍아줄거 같은거예요.나의ㅎㅎ마지막카드 당일예약해서 쪼금더깎았지만요.ㅎㅎㅎ그래도 700중반넘음.나중 비싼 항생제며 공짜로 넣어주시드라구요ㅎㅎ
송혜교되자!! 2017-11-21 (화) 20:03 6년전 신고 주소
재수술 객관적으로 만족하시나요~?옆모습 사진 궁금한데 올려주시면 안될까요 ㅠㅠ 저도 ㅁㅍㄽ 생각하고 있어서요 전 이번이 4번째 ㅠㅠ

hihi1913 작성자 2017-11-21 (화) 20:04 6년전 신고 주소
[@송혜교되자!!] 저수술후기 있어요
m**** 2017-11-29 (수) 08:50 6년전 신고 주소
개방형 절개부위 같은곳 아닌 다른곳에 절개해서 2개의 선이 보이는거 맞나여??

hihi1913 작성자 2017-11-29 (수) 09:55 6년전 신고 주소
[@m****] 아니요선은 하나인데 흉살때문에 겹쳐보이는거에요ㅎㅎ사진이 좀더 적나라 하네요.실제로 저렇지 않아요.
hi