• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저림

익명 2019-01-30 (수) 12:05 5년전 500
코수술 한달차인데
이틀전부터 간혈적으로 코끝이 저리네요..이런증상있으셨던분 계신가요?

실리콘 귀연골만 했구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

104,091
477,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
딩교몽 2019-01-30 (수) 23:28 5년전 신고 주소
저는 코끝은모르겟고 콧대(코끝바로위)랑 미간이 저렷어요
찡도리 2019-01-31 (목) 12:48 5년전 신고 주소
저는 코 옆이 구래요 일년인데
윤삐 2019-01-31 (목) 18:18 5년전 신고 주소
저는 3주차인데 간헐적으로 코 안이 찌릿 ? 그래요 ㅋㅋㅋ
테일러힐 2019-02-01 (금) 03:01 5년전 신고 주소
저도 예전에 의사쌤한테 물어보니 일시적으로 혈액순환이
안되서 그렇다고하던데요
hi