• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

!!도와주세요. 발품 + 수술후기 + 유명 병원 리스트 20

아이린J 2017-11-19 (일) 01:23 6년전 3337
1. ㅈㅇㅈㅇ에 ㄱㄷㅈ원장님
2. ㅅㅇ
3. ㅁㅌ
4. ㅍㄹㅁ
5. ㅇㅇㅌ (ㅏㅣㅔㅁ)
------------------
6. ㄹㅁㅊ
7. ㅋㄴㅍ
8. ㅁㄷㄹ
9. ㅁㅂ
10. ㅅㄴㅇ
11. ㅇㅅㅅㅇㅌ에 ㅅㅅㅇ
12. 4/31
13. 지오
14. 예담
15. ㅇㅇ태
16. ㄱㅈㅎ
17. ㅅㅁㅇ
18. ㅍㄹㅁㅇ
19. ㅇㅍㄹㅅ
20. ㄱㅅㅂ
-------------------

ㅁㄱ에서 자연스럽게 결과나왔어요. ㄱㅇㅌ원장님으루.. 예쁜데 코끝 뭉툭하고 가운데 약간 꺼져서 더 세련되게 하려고 재수술 생각중입니다. 당시 ㅁㅌㅂ, ㅇㄴㅂ, ㅌㅋㄹㅅ, ㅂ 상담돌고 결정했던 곳이에요.

최근에 지인들 성공해서 추천받은 세현에서 상담 받았는데 상담 잘해주세요. 상담비 만원. 재수술+콧날개 540만원이요..다른병원에서 안쓰는 코 지지대 없이(돼지코가능) 하는 방법이 특이했어요. 잘할거같은데 웹에서 평이 가끔 별로네요 ㅜ 어떤가요 여기??

ㅇㅇ템도 지인추천이라 가보려구요

다른곳들은 못들어봤는데 언급이 많이 되서 일단 리스트업 했어요, 코재수술이랑 콧날개 같이 하려는데 둘다 잘하는곳있을까요?
왜좋은지 왜 나쁜지 알려주실 수 있으면 부탁드려요 ㅠ_ㅠ

초성 알고싶으심 댓주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
chad**** 2017-11-19 (일) 11:02 6년전 신고 주소
초성알고싶어요! 저두 한달가까이 일쉬는데 돈은 200정도있는데 코할려는데 괜찮을까요 예산이랑 견적서 어플로 내보니 기본코만 해도된다던데

아이린J 작성자 2017-11-19 (일) 15:40 6년전 신고 주소
[@chad****]  쩍지보냇어여
울라울라울라숑 2017-11-20 (월) 00:55 6년전 신고 주소
저 ㅇㅇㅌ에서 코랑 눈 했어요. 코는 오민 선생님한테 했는데 만족해요ㅎㅎ콧날개 수술하는게 뭔지 잘 모르겠는데 제 원래 코는 밑으로 처진 코였어요. 뭉툭한 화살코?? 여튼 코 잘 올라가고 세련돼져서 좋아요ㅋㅋㅋㅋ

520보보 2017-11-20 (월) 16:49 6년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 눈도 오원장님한테 하셨나요 ?

울라울라울라숑 2017-11-21 (화) 01:35 6년전 신고 주소
[@520보보] 눈은 김진성 선생님이용. 근데 딱히 추천은 안해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

520보보 2017-11-22 (수) 18:15 6년전 신고 주소
[@울라울라울라숑]  아,그러시군요~저 후기보고 괜찮은것 같아서 상담 예약했는데
                        님 글  참고할게요~
코쿄코쿄 2017-11-20 (월) 15:20 6년전 신고 주소
1~5번까지 많이들 가고 연세세인트, 김상범도 많이 알려져 있어요. 전 ㅍㄹㅁ에서 복코 재수술 했는데 효과 크게 봤어요. 아직 붓기가 많긴하지만 라인 자체는 예쁜 것 같아요
띵동댕 2017-11-20 (월) 17:16 6년전 신고 주소
코끝 처진 거 재수술 받았었어요. 프리마에서 비중격으로 다시 올렸는데 덕분에 라인 확 사네요ㅎㅎ
라뀨 2017-11-20 (월) 17:31 6년전 신고 주소
코끝이 좀 들린 느낌 나고 옆에서 보면 콧날개가 길어보이시는 콘가여? 그럼 콧날개 올리기 효과 많이 보실거에요 저도 민트에서 코수술이랑 콧볼+콧날개 같이 했는데 정면에서 콧구멍 많이 보이던것도 좋아지고 옆모습 봤을때도 들려 보이는 느낌 없어져서 좋거든엽 그리고 수술 후에 돼지코 된다는건 연골재배치 말하는 것 같은데 이걸로 수술하는 대표적인 곳이 세현, 민트, 예진이에요 근데 이것도 연골재배치만 하면 돼지코 가능하겠지만 추가로 연골을 넣어야 하는 경우에는 어려울 수 있구여
송혜교되자!! 2017-11-21 (화) 19:55 6년전 신고 주소
초성 알려주세요 ㅠㅠ 전 이제 4번째라...
허니허니 2017-12-03 (일) 23:32 6년전 신고 주소
초성쪽지부탁드려요/^^
리루라너 2017-12-13 (수) 17:04 6년전 신고 주소
저두용
욜로욜로 2017-12-17 (일) 11:04 6년전 신고 주소
초성 알려주세요 ㅠㅠ 꼭좀 부탁드려요
ale 2018-01-23 (화) 17:39 6년전 신고 주소
초성 부탁드려요ㅠㅠ
hi