• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코안 연골만져지시는분???

와구와구 2017-11-17 (금) 13:21 6년전 2064
콧구멍 한쪽에 연골이튀어나와서
만져지는데 병원에선 날개연골이라고하네요
비중격연장했는데 한쪽에 비중격연골덧대면서
한쪽만 두꺼워지는건가요
아님 비중격앞쪽이휜건지..
다른이비인후과에선 앞쪽이살짝휘었다그러네요
한쪽씩 새끼손가락넣어보면
한쪽은 꽉차고 한쪽은널널해요
한쪽연골튀어나와서 딱딱하게만져지시는분
계신가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
덩코 2017-11-18 (토) 03:11 6년전 신고 주소
저두 날개연골튀어나왔어용ㅋㅋㅋ근데 전 가운데가 아니라 윗쪽?이 튀어나와서 만지면 날개연골 그대로 만져집니당. 절개선따라 약간튀어나온느낌이에요.
앞길잘되길 2018-01-23 (화) 05:22 6년전 신고 주소
코 기능상으론어떠세요??

와구와구 작성자 2018-01-23 (화) 11:56 6년전 신고 주소
[@앞길잘되길] 기능상문제는 별로없어요 잘때한쪽코막힘정도 익숙해져서 그냥 살아요ㅠ
hi